|
|
| Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Здесь прям чувствуется перо образованного человека. Как будто Пришвина почитал. |
Да... Мне вообще кажется, что писатели доинтернетной эпохи были... более целостные, что ли. Грамотная, красивая детализация событий и окружающего мира. Очень последовательный и логически выверенный текст... завидую. Сейчас, в наше время такие писатели очень редки. Вот один такой у нас (не тут) на форуме пишет книгу (выкладывает кусками) - каждую новую главу читаешь ,и заранее жалеешь, что она скоро кончится.
Если кому интересно Королюк, Квинт Лициний. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Вот один такой у нас (не тут) на форуме пишет книгу (выкладывает кусками) - каждую новую главу читаешь ,и заранее жалеешь, что она скоро кончится.
Если кому интересно Королюк, Квинт Лициний. |
http://samlib.ru/k/koroljuk_m_a/kl4.shtml
| Цитата: |
| Может ли один человек преодолеть инерцию исторического процесса? Можно ли было спасти СССР? А коммунизм? Один попаданец решился... Холодная весна 1977 года и 8-классник ленинградской школы в триллере "Квинт Лициний" |
Тоскуешь по СССР?
ЗЫ сам читаю пару лет, как тянется роман. Первая книга интересней, потом высасывать начал...... http://samlib.ru/k/koroljuk_m_a/all_kl1_2015_.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexS писал(а): |
Тоскуешь по СССР?
|
Не знай даж... Тоскую по не сделанному тогда, мож...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2018 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошее интервью. у него и тогда легко получалось, в отличие от натужного "Бабушкина сундука" с VOA, который вёл некий Сэм Джонс |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каких-то моментах согласен, но много и спорных утверждений.
В частности про то что надо думать больше о других, чем о себе. В определенных моментах это работает против тебя. Когда строил себе дом, позволял строителям многое и прощал. В итоге знал когда у них срок по кредиту, месячные у жены и д.т. Страдала стройка и сроки. Ну его нахер!
Также есть вопросы и по другим пунктам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А у узбеков-строителей ни кредитов, ни жен с месячными. Покупал иногда им пиво, шоб они не радикализировались, бороды не начали отращивать. Интересно... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| А у узбеков-строителей ни кредитов, ни жен с месячными. Покупал иногда им пиво, шоб они не радикализировались, бороды не начали отращивать. Интересно... ) |
А у меня Узбеки обиделись когда я им предложил под пельмешки опрокинуть 100грамм. Мне это даже очень понравилось,следить не надо пашут и пашут без остановки с утра до ночи следить не надо. У соседа из тарии работали он на них две недели нарадоваться не мог
Шустро и красиво строили .А потом на месяц забухали.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уж не знаю что вам там узбеки строили, но почти за всеми надо следить практически постоянно. И стяжку армянскую могут заебенить(песочек и сверху тонкий слой стяжки), и кладку проверять надо и штукатурку. А уж про более высококвалифицированные работы и подавно.
И да, встречаются порядочные, которые работают на совесть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|