ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НОСТАЛЬГИЯ МЛЯ НОСТАЛЬГИЯ

RSS-поток ветки «НОСТАЛЬГИЯ МЛЯ НОСТАЛЬГИЯ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слим?!
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо он. И как ЦЕЛ остался? Ума не приложу.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Так хорошо начал, а спелеологом так и не стал. Very Happy

кораблики, бомбоубежыщы. а у меня детство рядом с железной дорогой прошло, какой только херни под поезда не переложили! эксперементировали. И ведь не стал партизаном, более того, машинистом хотел стать!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в лес то тянет!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам в бомбоубежищах, нравилось аптечки такие оранжевые тырить, а отцы у нас их потом отбирали, и делали подсигары.
А один раз пошел в детстве на демонстрацию с мамой, а батя раньше ушел, ему доверили флаг нести, поэтому он где-то его получить был должен. Стоим ждем, когда мимо проходить наши будут, чтоб присоединиться. А я матушке говорю, пойду на встречу, раньше присоединюсь. Шел... шел... нет его. Вернулся, матушка говорит прошел уже, там-то, там-то ждать будет. Я говорю: "Как так?" А мама говорит: "Папа флаг нес, и если он остановиться, то все остановятся. Папа подумал и решил не останавливать демонстрацию." Вот так вот я один раз, чуть вращение земли не замедлил...
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kabzon Пять баллов Smile
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто помнит как в пятиэтажках летом рубероид на крышах перестилали? Уверен, в каждом дворе (или хотя-бы в соседнем) летом стояла сварная печь для плавки гудрона. Какие факелы из него получались! А еще в эти периоды у торца пятиэтажки ставили лифт-подъемник, чтобы рубероид и гудрон наверх таскать.

В первом классе возвращаясь из школы остановились перед таким подъемником. Рядом никого не было, рабочие ушли обедать, а пульт от лифта забыли убрать и он остался висеть. Ну конечно очень захотелось "понажимать на кнопочки"...
Короче рабочие не только забыли убрать пульт, забыли еще и выключить сам лифт... Я не знаю что там за что зацепилось, но сварная железная конструкция высотой в 5 этажей НАКРЕНИЛАСЬ И Ё%НУЛАСЬ ВО ДВОР пятиэтажки!!!

СЛАВА БОГУ! Она не достала до соседнего здания, не рухнула на какую-нибудь машину или прохожего! Древний здоровенный тополь перешибло как спичку. Грохоту было - мама не горюй.
Все естественно в рассыпную, а я до того пересрался, что забыл на "месте преступления" мешок со сменкой (помните про такое?). А на мешке как у любого первоклассника заботливо вышита фамилия и класс! МЛЯЯЯ!!! Чё я только не передумал, но всё обошлось, даже к директору не вызвали.
Зато каких звездюлей наверно огребли рабочие... даже представить не могу.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы залезли в трансформаторную
и смотрели как красиво огни в общаге гаснут и зажигаюца, когда Гапон рубильником махал туда сюда.
Аньес

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы курили во дворе детской стоматологии, позировали студентам училища искусств, смотрели как они пьют на вечеринках и потом скрывались от них на такси, потому что они нас развозить не хотели (зачто же тогда нас поить)
читали женщину французкого лейтенанта, ходили в Нестеровкий и готовились поступать на филфак
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем же все это закончилось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

rax.ru