ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Предлагаешь отпраздновать? Very Happy

Так я уже. За СССР сегодня отдувался минтай жареный, а за современность - каталанский гевюрцтраминер! бухаем
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Росгвардия это уже политика Smile
https://youtu.be/6AX4iczzB7Q

Азат. Ты уже всех победил. С кем воюешь то))

Чуток новогоднева позитива)) С наступающим!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Кузьмин писал(а):
Предлагаешь отпраздновать? Very Happy

Так я уже. За СССР сегодня отдувался минтай жареный, а за современность - каталанский гевюрцтраминер! бухаем

А у меня абрикосовая "Троекуровка" победила. Все таки люблю Кубань во всех отношениях.
Из бывших республик не был только в Туркмении, Эстонии и Литве. Надо обязательно исправить этот недочет.
Ну, помянем СССР!!! бухаем по пивасику
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огромный путь прошла страна с 91 года. только у самых упоротых эльфов (передаю им превед) остались розовые влажные мечты про равные возможности капитализма, невидимую руку рынка, которая будет поглаживать их по труднодоступным местам, частную инициативу и прочие сказки. остальные наелись 100 сортов колбасы, сносили несколько пар джинсов и таки слегка сменили приоритеты.
огромный капиталистический путь прошла страна за эти неполные 30 лет капитализма. тот, который запад прошел лет за 200-300, от дикого, когда прав тот, кто первый выхватил кольт, когда стариков тупо выкидывают со свернутой шеей в лесополосах, переписав на себя квартиру, до последних идей современного капитализма, когда дети какого-нибудь абрамовича сами ничем не владеют, но об их благосостоянии заботится несколько анонимных оффшорных фондов.

история повторяется первый раз как трагедия, второй раз как фарс (а третий раз как украина). когда-то эта же страна прошла огромный путь с 17 по 41 годы и благодаря этому-выжила и победила. мы сейчас ко многому готовы. победим ли?... я не знаю.

пс сидр
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Эт они еще Нижегородку в середине 90-х не видели Very Happy
А сейчас норм.
я её сейчас вижу часто днём и ночью. Алкота на улицах не страшна, безобидные в большинстве, а вот пьяные за рулём - беда
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
А вот за оскорбление ученых я тебя все-таки вызову на дуэль))
я тут временно в инорс переехал, за бабушкой ухаживаю пока родители в отпуске.

http://www.bashinform.ru/m/news/1255107-nazvan-samyy-opasnyy-rayon-ufy-/
Велкам Laughing

Э нет) Вот так будем) Узнаешь?)
конечно, ты тогда подъемник третий сломал Laughing Laughing Laughing
Или это через год было Unknown
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главная прелесть Союза - то, шо тогда мы (ну я, по крайней мере) были молоды!
За то, шо он почил относительно бескровно!
пс: "Бугульма", с морозца
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, я думал меня одного потянуло коньяку хлопнуть)
trike

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Складывается впечатление, что в благополучной Канаде Трайку не с кем посраться, а русская (в широком смысле) душа требует))

Местную канадскую политоту неинтересно обсуждать - в Альберте все ненавидят федеральную власть, а в местной политике текущая правящая партия тоже обосралась так что все ждут выборов в следующем(?) году.

Да и этот форум - единственное место где я политоту обсуждаю. Т.к. я знаю лично многих людей, и мне интересно их мнение. Мне нахрен не надо это делать на тыщах площадок в рунете - всякие д3, пикабу, яп и т.п. Я там никого не знаю, а мнение совсем анонимных поцреотов мне не интересно.
Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
Складывается впечатление, что в благополучной Канаде Трайку не с кем посраться, а русская (в широком смысле) душа требует))
ему бы в баню, да водки потом с огурцами. а там у них такого нету - у всех личное пространство и дежурные улыбки типа искренне.

С чего нету то? Жизнь за границей по телерепортажам знаем?
Вот, вчерашний "канун Рождества". Вон водка, вон огурчики.
(долбанутый какой-то сервис, зачем-то фотки переворачивает)
Вот гигантская ветчина готовится.

В компании один русскоязычный, несколько латиноамериканцев, трое гаитянцев, несколько канадцев и куча детей смешанных уже.

Вообще, как я понял, это редкость - такие большие смешанные компании на рождество, т.к. это семейный праздник. Обычно дедушки-бабушки, родители-дети.

Не надо проецировать пропаганду и свои фантазии на весь западный мир. Он разный и в десять раз больше России. Где-то, вполне вероятно, будет тяжело встроиться в общество (мононациональные страны), где-то, как в иммигрантских Канаде и Штатах - проблем нет, все зависит только от тебя.
gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
ему бы в баню, да водки потом с огурцами. а там у них такого нету - у всех личное пространство и дежурные улыбки типа искренне.

Кстати, про улыбки. Чую у нас на каких-то коучингах и тренингах людей на эту самую улыбку, только на все 32 зуба, дрессировать начали. Основываюсь исключительно на своих наблюдениях и подписках
Выглядит не оч

Подозреваю, что эти "американские улыбки" - же такое проявление карго-культа, как и "капитализм в России" по книжке "Незнайка на Луне". Т.е. реализация основана на собственных фантазиях, а не фактическом первоисточнике. В Канаде все улыбаются как привыкли с детства. Если кто с детства тянет 32 зуба - так улыбается, кто-то привык слегка тянуть уголки губ - так делает. Хотя я в больших корпорациях не работал, может там и заставляют тянуть - но врядли, думаю засудить работодателя можно за такое.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

пс: "Бугульма", с морозца

Это что-то татарское односолодовое? Very Happy
Дочь пришла домой слегка в ахуе. По дороге с автобусной остановки говорит с индусом познакомилась. Задружбанились. Позвонил, коробку конфет преподнес. Вот те и здраствуй новый год Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 482 из 1397

rax.ru