|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Все как в медицине: лечить надо источник болезни, а не ее проявления. |
Но для этого надо иметь "медицинское образование" и не быть шарлатаном.
Но как правило главной движущей силой является желание добраться до власти , а не желание что бы простые люди стали жить лучше.
И это не только к оппозиции относиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Читаю сейчас Зыгаря «Россия должна умереть». Интересно читать журналистское расследование из дневников давно умерших людей как разворачивались события 1880-1917 гг. Конечно многие ситуации автор прям сопоставляет с современными, но в целом дух, мысли и ощущения той эпохи передаются. Хорошее исследование.
Саня, а что должна делать по-твоему оппозиция? Снег чистить, бабушкам помогать, благотворительностью заниматься?
Все это и многое другое - нормальное функционирование системы, которое задает власть. Если проблемы систематические и зависят от дурости и наглости людей, отвечающие за эти функции, то очевидно что надо воздействовать на верхушку всей этой цепочки людей.
Все как в медицине: лечить надо источник болезни, а не ее проявления. |
вот Горького как-то читал, и удивлялся: вроде больше чем сто лет прошло , а как будто про сегодня написано.
Вот что конкретно надо лечить как источник болезни? ну власть, наверное, хотите сказать. Тогда как и что во власти лечить? инструктаж какой-то провести? аттестацию? вот что во власти надо сделать чтоб в ней не было дурости и наглости? почему то вот мы думаем , что дурость и наглость это быдлячество от невежества-необразованности. Но ведь все сейчас в правительстве образованные люди, кандидаты наук. Тот же Рогозин- образованнейший человек, а такую пургу готов нести. Может какие у вас надумки есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ard писал(а): |
| вот что во власти надо сделать чтоб в ней не было дурости и наглости? |
Нужна неизбежная ответственность власти.
Плохо выполнял свои обязанности - не переизбрали. Своровал - посадили. И т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну и чё? ну вот сидит Улюкаев непонятно за какие колбаски, Хорошавин, Захарченко ещё кто там... Путин тогда зачем снова на н-дцатый срок выбрали? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| без конкуренции ответственности не будет. а щас каждый суслик поляну зачищает вокруг себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ard писал(а): |
| ну и чё? ну вот сидит Улюкаев непонятно за какие колбаски, Хорошавин, Захарченко ещё кто там... Путин тогда зачем снова на н-дцатый срок выбрали? |
А ты уверен что все они сидят только потому что сработали правоохранительные органы? А не по тому что было указание сработать?
Что Путина выбрали? Или что его выбрали не от безысходности? |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а где вообще вы видели, что бы правоохранительные органы вот просто так пришли и арестовали коррупционера без указки с выше? даже любую другую страну назовите... того же Строс Кана в США арестовали, что-то мало кто верит в законность этого ареста. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от мышления. Если ты считаешь нормой то о чем сказал то для тебя видимо норма и все остальное.
Я не считаю это нормой.
Да, я не считаю мир черно белым - обсуждаемые проблемы есть наверняка везде. Просто где то они исключение из правил, а где то норма. Хотелось бы бить ближе к первым |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте посчитаемся.
ко голосовал на прошлых выборах за текущего президента.
1-за Путина
0 - не ходил
-1 другой кандидат
можно вписывать своих знакомых, родителей или супругов (так как мы стареем вощможно и детей)
Я - 0
спрашиваю чисто с научной тз |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Все зависит от мышления. Если ты считаешь нормой то о чем сказал то для тебя видимо норма и все остальное.
Я не считаю это нормой.
Да, я не считаю мир черно белым - обсуждаемые проблемы есть наверняка везде. Просто где то они исключение из правил, а где то норма. Хотелось бы бить ближе к первым |
это не нормы ,это факты и практика. я так понимаю, что вы живете в каких-то утопических иллюзиях высшего гражданского общества? |
|
| Вернуться к началу |
|
|