ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Шурале56 писал(а):
Позвольте, а "10 на 10" - это в каких единицах? ))

Понимаю, тут все конкретизировать надо. В сантиметрах. А чо есть у кого отопление из труб в метр или сантиметр?
мож ты в дюймах или вершках написал Unknown
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну ка знатоки, посоветуйте. Чем можно закрыть трубу отопления?
Нужен какой-нибудь декоративный короб, со сторонами примерно 10 на 10, длиной чуть больше метра.

цсп.
не слушать местных советчиков. только меня)
или металл как Вирус советует, или о боже мой - дерево, только маслом обработанное. у меня полванны в дереве.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Кузьмин писал(а):
Шурале56 писал(а):
Позвольте, а "10 на 10" - это в каких единицах? ))

Понимаю, тут все конкретизировать надо. В сантиметрах. А чо есть у кого отопление из труб в метр или сантиметр?
мож ты в дюймах или вершках написал Unknown

в локтях или саженях, имхо Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):
Если дешево и сердито, то можно попробовать посмотреть пластиковые короба для проводов. П-образный и крышка. Прикрепить к стене хоть на скотч

Их тоже рассматривал, но смотрится так себе, да и размера такого чот не встречал.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть сетка попроще и дешевле. Представляешь, которую в прорези бампера или решетку радиатора тюнингисты вставляют? Она пластинками, например, в Леруахе есть. В том же отделе, где алюминиевые листы и трубочки...Ну, для декора и полоски алюминиевые там-же. Семечками закрепишь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я канеш привык уже - не первый год на форуме, но все равно не перестаю охуевать с советов, которые дают либо не читая вопроса, либо не желая вникать.
Жду, когда придет чувак, который скажет - сожги старую покрышку, там внутри проволока будет. Гнется заебись - сплети из нее Very Happy
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проволоку я тебе и так отмотаю. Покрыхи целыми останутся- лебедей к весне нарежешь
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я канеш привык уже - не первый год на форуме, но все равно не перестаю охуевать с советов, которые дают либо не читая вопроса, либо не желая вникать.
Жду, когда придет чувак, который скажет - сожги старую покрышку, там внутри проволока будет. Гнется заебись - сплети из нее Very Happy
а есть фото? Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

другим взглядом - некто запостил сделайте мне кросива. ну и балаболы интерьнетные стали советовать.

"если нет хлеба пусть едят пирожные" может на комюнекшн труб (с) африка заминка?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Проволоку я тебе и так отмотаю. Покрыхи целыми останутся- лебедей к весне нарежешь
или зайцев поставишь)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 263, 264, 265  След.
Страница 247 из 265

rax.ru