|
|
| Автор |
Сообщение |
Даут
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: Ремонт |
|
|
| Где в Уфе можно ремонтировать горный велосипед? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В магазине любом. В Триале, В Чемпе, например. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Велодом,триал У чемпиона мастерская у чёрта на куличках находится!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пионер! Все что связано с колесами - езжай туда! Там сидит илья, который обучался этому мастерству в Москве, имеет сертификат шимано, думаю таких в уфе больше нет! Он мне несколько раз колеса собирал, которые без проблем выдерживали дропы больше чем полтора метра на плоскость без восьмерок! Колесами собранными в пионере я очень доволен! Рекомендую всем! И это не реклама, это реальность! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Он мне несколько раз колеса собирал, которые без проблем выдерживали дропы больше чем полтора метра на плоскость без восьмерок! Колесами собранными в пионере я очень доволен! Рекомендую всем! |
А чо не сам? Работы-то на 2 часа
Даут, ты бы написал, чо у тебя накрылось? |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
2лякрема: во первых станка дома нет для сбора колес, во вторых, уверен на 100%, что не соберу колесо лучше и прочнее чем человек, который делает это уже пятую сотню раз! Тем более колеса собраные мной, также как и у многих других саморучно этим занимающихся(я замечал) часто после жесткого каталова страдают восьмерками и яйцами или еще хуже, боковым смещением! Уверен, что любой самодеятель не соберет лучше чем в пионере. без обид. Я сам собственно ручно собрал колес 20, я знаю как сделать 2х и 3х крестовые. Но никогда в жизни не буду собирать себе колеса для дх и фрирайда! |
|
| Вернуться к началу |
|
Даут
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Правая педапь упала, разботалась и не держится на месте. Надо наверно купить новую шестенку. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Педаль упала говоришь? С какой высоты? Она хоть не поломалась?
Если шатун разболтался - подтянуть хорошенько, наверно хватит :?
2 Малыш
Ты у Самагона колесо самостоятельно собранное видел? - вот у него оно не очень ровное
Я просто когда обод менял, влом было 3 дня ждать и 500р платить, да и самому интересно было собрать. Получилось вполне ровно и крепко. [/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш Гость
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
У самогона еще и спицы в камеру упирались.:-)300 рублей, а не 500:-) кого то кинули:-) а кого то нет. при чем если собираешь в магазине, то там есть определенная гарантия на яйца и восьмерки, то есть приехал ты через неделю после сборки, тебе за даром все исправили!
Никого зря Даутом не назовут:-) может педаль умерла и отпала? Ты проверь, может она вообще не дышит! Срочно вызывай скорую. 
то что у тебя отпало может называться шатуном, звезда новая |-|/-\><й не нужна. Заезжай в триал или пионер, тебе там отчистят разум от неразумного. . Сервис центр чемпиона не рекомендую! Там сидят мастера которые даже не знают что такое и для чего нужен успокоитель цепи! я там был лично в этом убедился! |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
Сервис центр чемпиона не рекомендую! Там сидят мастера которые даже не знают что такое и для чего нужен успокоитель цепи! я там был лично в этом убедился! |
потому снимают его и выкидывают
педаль везь еще может вывалиться вместе с резьбой... тогда шатуну смерть пришла, а не педали... |
|
| Вернуться к началу |
|
|