ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт

RSS-поток ветки «Ремонт»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Даут

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ремонт Ответить с цитатой

Где в Уфе можно ремонтировать горный велосипед?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазине любом. В Триале, В Чемпе, например.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велодом,триал У чемпиона мастерская у чёрта на куличках находится!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пионер! Все что связано с колесами - езжай туда! Там сидит илья, который обучался этому мастерству в Москве, имеет сертификат шимано, думаю таких в уфе больше нет! Он мне несколько раз колеса собирал, которые без проблем выдерживали дропы больше чем полтора метра на плоскость без восьмерок! Колесами собранными в пионере я очень доволен! Рекомендую всем! И это не реклама, это реальность!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он мне несколько раз колеса собирал, которые без проблем выдерживали дропы больше чем полтора метра на плоскость без восьмерок! Колесами собранными в пионере я очень доволен! Рекомендую всем!

А чо не сам? Работы-то на 2 часа Smile

Даут, ты бы написал, чо у тебя накрылось?
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2лякрема: во первых станка дома нет для сбора колес, во вторых, уверен на 100%, что не соберу колесо лучше и прочнее чем человек, который делает это уже пятую сотню раз! Тем более колеса собраные мной, также как и у многих других саморучно этим занимающихся(я замечал) часто после жесткого каталова страдают восьмерками и яйцами или еще хуже, боковым смещением! Уверен, что любой самодеятель не соберет лучше чем в пионере.Smile без обид. Я сам собственно ручно собрал колес 20, я знаю как сделать 2х и 3х крестовые. Но никогда в жизни не буду собирать себе колеса для дх и фрирайда!
Даут

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правая педапь упала, разботалась и не держится на месте. Надо наверно купить новую шестенку.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Педаль упала говоришь? С какой высоты? Она хоть не поломалась? Laughing
Если шатун разболтался - подтянуть хорошенько, наверно хватит :?

2 Малыш
Ты у Самагона колесо самостоятельно собранное видел? - вот у него оно не очень ровное Smile
Я просто когда обод менял, влом было 3 дня ждать и 500р платить, да и самому интересно было собрать. Получилось вполне ровно и крепко. [/quote]
Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самогона еще и спицы в камеру упирались.:-)300 рублей, а не 500:-) кого то кинули:-) а кого то нет.Smile при чем если собираешь в магазине, то там есть определенная гарантия на яйца и восьмерки, то есть приехал ты через неделю после сборки, тебе за даром все исправили!
Никого зря Даутом не назовут:-) может педаль умерла и отпала? Ты проверь, может она вообще не дышит! Срочно вызывай скорую.SmileSmileSmile
то что у тебя отпало может называться шатуном, звезда новая |-|/-\><й не нужна. Заезжай в триал или пионер, тебе там отчистят разум от неразумного.Smile. Сервис центр чемпиона не рекомендую! Там сидят мастера которые даже не знают что такое и для чего нужен успокоитель цепи! Smile я там был лично в этом убедился!
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Сервис центр чемпиона не рекомендую! Там сидят мастера которые даже не знают что такое и для чего нужен успокоитель цепи! Smile я там был лично в этом убедился!
потому снимают его и выкидывают Smile

педаль везь еще может вывалиться вместе с резьбой... тогда шатуну смерть пришла, а не педали...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru