ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжеломка

RSS-поток ветки «Лыжеломка»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Лыжеломка Ответить с цитатой

Это тема не про то, как ломает из-за отсутствия лыж или возможности на них покататься, рано еще, это тема про поломки горных лыж. Cool

Периодически слышатся там и тут упоминания о сломанных лыжах, даже про покеты на каком-то форуме писали, что некий чувак 2 или 3 лыжи сломал, но достоверность всех слузов остается под сомнением.
Сам видел и сам ломал наиболее характерным для лыж отстойных или с тонким носом образом: когда скажем в жесткий бугор неаккуратно въезжаешь по прямой, носок лыжи загибается вверх и лопается скользяк (свои первые Sulov лыжи я так и сломал).
Интересен опыт участнегов форума: кто сам ломал лыжи? Какие, как, из-за чего? /ну и про доски тоже можно... Wink /
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Лыжеломка Ответить с цитатой

я сноублейды сломал.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У друга на доске Volkl верхнее покрытие вздулось пузырями.Просто так, само по себе. Сам, к счастью, ниче еще не ломал Smile
TatianaS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь перед владельцем нижеописанных лыж, потому как сломались они у него, а не у меня Wink

У друга были новенькие, красивенькие, свежекупленные лыжики Volkl Mantra модель 2005-2006 года. Лыжики по всей видимости узконаправленные, целинники. Внутри лыжи титановая пластина. Одна лыжа сильно погнулась на третий день катания на Чегете. Произошло это в результате приземления между бугров на носок лыжи после прыжка. Мастер, который пытался ее выгнуть обратно, говорил, что, возможно, не будь пластины вдоль лыжи, такого бы скорее всего не произошло. Точно такая же поломка произошла у кого-то еще, читали в Интернете где-то, где не знаю. Можно сделать вывод – лыжи весьма ненадежны. Хотя в целине всплывали, по расколбасу катили уверенно…
Красивые были лыжики Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):
...Можно сделать вывод – лыжи весьма ненадежны. Хотя в целине всплывали, по расколбасу катили уверенно…
Красивые были лыжики Smile

Вот спасибо обрадовала Shocked
А я их страстно желал купить Neutral
Мне так и говорили, что мол клевые лыжи, реально прут и по целине и по сложному снегу (расколбас).
Да и вообще нравятся. А тут блин такое дело... И чем кончилась исторя с погнутой лыжой? Обратно продвцам отдать не пытались?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И чем кончилась исторя с погнутой лыжой? Обратно продвцам отдать не пытались?

У меня вот лыжа погнулась, поменяйте пожалуйста.. LaughingLaughing
TatianaS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
И чем кончилась исторя с погнутой лыжой? Обратно продвцам отдать не пытались?

неа, не отдавали, оставили на Чегете Very Happy
хотели процессию похоронную там устроить, и записать все на видео Very Happy но даже этого не сделали, просто оставили в ремонтной мастерской в Вольфраме у Ибрагима. Может быть кто-нибудь тоже лыжу такую же сломает, будет ему счастье Laughing , вторую забрать сможет, ну или выкупить.
ее даже выпрямили там, но радовался друг не долго. Через 2 спуска она выгнулась обратно, уже без каких-либо ударов, просто так, сама по себе.

П.С.: кстати на этих лыжах еще и накладка на носке отвалилась до этого. Но накладку просто другую поставили.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тока каратышки сласмасавые ламал в децтве
и пластмассавый верх у санок проламывал
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
и пластмассавый верх у санок проламывал

головой?? )))))
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, жопой
после приземления с трамплинов
)))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru