|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюша, так я тебя люблю, а ты меня. Всем давно понятно.
Ты единственный остался на всём высерном пространстве ОФФТОПа кто меня понимает и уважает.
Спасибо тебе, мой дорогой. Один человек меня любит и этим я жив.
Когда чайку испьём? Давай завтра на спорт-базе ШТИЛЬ, в п. Нурлино, после СНОУКАЙТИНГА. А?
8 марта. Мои гости на базе Штиль, Анатолий Николаевич: яхтсмен, участник и победитель Российской парусной регаты 2017г.
Возглавляет направление яхтинга в Федерации парусного спорта РБ. Галина: супруга, гимнастка в молодости и бичбой сегодня.
Обедаем перед выходом на занятия СНОУКАЙТИНГОМ!!!
Первый урок прошел в "боевом" режиме: таскало и дергало, рвало в высь и залетало в зенит. Да, забыл вам сказать, что моему ученику 80 лет!!!
Когда кайт летел над головой Галины, по инструкции, она кувыркнулась на снег лицом и спаслась от строп. Сейчас она просто позирует. В молодости была гимнасткой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюша, не сбивай с темы кино. Вот сыну отослал: "Саша привет. Маму поздравлял? Посмотрите это кино вместе. Оно короткое."
ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!! Кукла Мама. https://ok.ru/lyuboyar
Ты не обидишься на историческое фото. В те стародавние твои детсадовские годы ...
Извини, в твои молодые и бурные годы Я организовывал и проводил Чемпионат Башкирии.
Какого вида спорта? Почему ноги?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Блять, причем тут кино? Выкинуть нахер кино нужно из этой ветки и оставить СС с его трудами...
2. Помните яндекс раньше тупорылый был и для увеличения сео можно было напихать на хтмл страницу кучу всякой билеберды по теме и не по теме, из серии: чо чо, упячка, я идиот, попячьте меня, и т. д. Я честно думал что эти бессвязные тексты писал робот, но чувствую я сильно ошибался ))
3. Ветер сопровождаемый смс от мчс лучший способ избавиться от врагов, научив их сноукайтингу ))
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люто плюсую |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Саныч, если ты до сих пор не понял, что твоя протекшая крыша здесь никому не интересна - попробуй вникнуть. Ты ж умник...
Я на твои высеры реагирую лишь от нехуй делать, а остальные уже давно ушли отсюда. Та часть контингента, кому ты мог засрать мозги, используя этот ресурс, уже давно отработана, а новых тут уже нет.
Ради чего пыжишься то? |
дык ... доказать всем что-то ... есть у некоторых людей эндогенная потребность все время в чем-то убеждать других (ну совершенно без запроса) ... на разных доступных площадках. И они будут это делать всегда, им кажется, что любое критичное недоумение - это зависть ... или недогон их величия ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В точку! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| я люблю французское кино. |
я давно это понял) никаких штампов ... реально свобода и творчество , без б |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже самое можно сказать про любое еврокино - испанское, немецкое, голландское. Куда пизже, чем пластмассовый голливуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Тоже самое можно сказать про любое еврокино - испанское, немецкое, голландское. Куда пизже, чем пластмассовый голливуд. |
поспорю) французское (для меня) - ветер свободы с молодости  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я спорить не буду - это не принципиально. Просто хочу отметить различие европейского кино и американского. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|