ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 577, 578, 579 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Какое то нелепое сравнение. Для меня Сталин стоит на одном уровне с Гитлером. Такой же преступник-параноик, сгубивший миллионы жизней. Достижения ценой пировых побед для меня сомнительны.

А обобщение про какие-то таинственные ситуации с ярлыками и клеймом это уж совсем детский сад Wink

Вам постоянно надо что-то ненавидеть.Прям кушать не можете. Аккуратней с этим . Бабченко , образно ,тоже наверно начинал с обсуждения медалей с изображением ВВП. Теперь уже на бородинский хлеб кидается.
Very Happy

Цитата Бабченко:

Ваш язык, ваша еда, ваши праздники, ваши туристы, ваш, блин, русский борщ, ваш бородинский хлеб, ваши литературы, ваши моральные императивы, ваш граф Толстой и ваш Александр Пушкин, ваша культура, ваше восьмое марта - все это теперь вызывает у меня отторжение просто на физиологическом уровне. Видеть не могу. Слышать не могу.
Laughing
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
А что с прогнозом погоды будет? По идее гисметео и дня после вступления в силу не протянет)
ну это же прогноз, а не новость)) так что норм
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Вам постоянно надо что-то ненавидеть.Прям кушать не можете. Аккуратней с этим

Это кому адресовано вообще?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Прежде всего Трайку.
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Какое то нелепое сравнение. Для меня Сталин стоит на одном уровне с Гитлером. Такой же преступник-параноик..., Wink

А этот здоров ли?

"Путин хочет наделить СК правом на собственные экспертизы для суда"
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
DenR писал(а):
Какое то нелепое сравнение. Для меня Сталин стоит на одном уровне с Гитлером. Такой же преступник-параноик..., Wink

А этот здоров ли?

"Путин хочет наделить СК правом на собственные экспертизы для суда"

И ты Брут? Тоже бородинский не любишь Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Для меня Сталин стоит на одном уровне с Гитлером. ...

по нанесенному России вреду Сталин выше.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
DenR писал(а):
Для меня Сталин стоит на одном уровне с Гитлером. ...

по нанесенному России вреду Сталин выше.

Потери в Великой Отечественной войне — как безвозвратные, так и демографические потери[⇨], произошедшие в результате данного военного конфликта. Согласно современным данным, демографические потери СССР составили 25—27 млн человек[⇨].
trike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Меня всегда поражает двоемыслие патриотически настроенных граждан. Ненависть - их основная эмоция, а вот обвиняют они в этой самой ненависти - всех окружающих.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потери в Великой Отечественной войне — как безвозвратные, так и демографические потери[⇨], произошедшие в результате данного военного конфликта. Согласно современным данным, демографические потери СССР составили 25—27 млн человек[⇨].

уже официально под 40.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 577, 578, 579 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 578 из 1397

rax.ru