ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Барахолка за бугром

RSS-поток ветки «Барахолка за бугром»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
МегаМэн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
kkv писал(а):
К слову, вот лично у меня из посылки на почте шлем спиздили. Правда если б был только шлем то вряд ли забрали а т.к. там еще барахло было то пришло все но без шлема.
Это уже наша почта Smile хотя не исключено что буржуи кинут, они тоже не так просты
Smile зато теперь какая-нибудь 45 летняя почтальонша разносит почту в модном фул-фейсе! Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, нах ей почту в нем разносить? Спалится! она его верх тормашками перевернула, как горшок, земли насыпала и выращивает там какойнибудь домашний помидор!
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как так? Посылку что вскрыли? не должны же...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправляла мама, так что все положили.
Сюда посылка пришла в опломбированном мешке, заклеенная скотчем. При мне вскрыли пломбу и отдали ящик. Я отошел в сторонку, вскрыл, а там нет шлема. Я сказал что схуяле нет вложения, в ответ был послан нахер т.к. контрольного взвешивания опломбированной посылки я не попросил сделать (а я бля конечно знал что надо делать) а т.к. она 1) уже распломбирована, 2) вскрыта х*й знает где а не под кинокамерами, 3) я перед получением везде расписался (по их требованию), то в целом ситуация их ниибёт. Ну формально они правы, я позже тему прав своих по отношению к почте, таможне немного изучил и понял что ниче не светит.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, мешок то они могли в месте отправления вскрыть и снова потом запечатать- прблем то
а вот насчет взвешивания- это реально мона было их напрячь- если делать его до вскрытия
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
хех, мешок то они могли в месте отправления вскрыть и снова потом запечатать- прблем то
а вот насчет взвешивания- это реально мона было их напрячь- если делать его до вскрытия
и что теперь все посылки взвешивать до вскрытия???
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посылайте посылки грузоперевозками! Надежнее помоему, хотя не пробовал!
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну взвесишь ты её вначале-чуваки вскроют, возмут шлем, насыпят песка до нужной массы, запломбируют 2 раз и пришлют тебе!
Что теперь? Нельзя верить почте?!!!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашей - нет Sad
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно было наверное отправить все по отдельности.Smile, хотя так тоже вероятность не большая, того, что все придет. За то если шлем в посылке один, наглый дядя почтальен печкин не посмеет его брать! И ложить туда кирпич!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru