|
|
| Автор |
Сообщение |
john25

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
Блин ая даже не посмотрел дату.открывал как паводок 2019
посмотрел не один сайт. Вот не сильно отличается.
|
Вот хороший прогноз, свежий
| Цитата: |
| Согласно прогнозам синоптиков, большого повышения уровня рек не ожидается, поскольку на большей части территории Башкирии показатели обводнения снежного покрова намного меньше средних многолетних значений. |
https://u24.news/articles/bashgidromet-prognoziruet-rannee-vskrytie-rek-/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Или продать чего нибудь. Или спереть.
У мамы в подъезде старушка купила у таких датчик который стоит рублей 300 за 6000 чтоли. |
Маме продали газоанализатор за 5.000 в принципе полезная вещь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как то планшет впарили поддельный я на нем так и написал:
- Ты лошара  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Чуть не случился... лишить фирму «Красного&Белого» лицензии... |
Ну, батенька, нельзя так себя ограничивать. А магнит у дома? Сдаётся мне, у тебя зависимость от КиБ. Ты ширше на мир взгляни, Главпивторг, Мастер Вин, да, лять, Байрам... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немножечко хайпа
По мне так это неуважение власти к людям а людям к самим себе, чтобы жрать блины с лопаты. Хохлы этими картинками потешаются и называют россиян слопатоедами
вот интересно мнение, это пиздец или нормально, ничего страшного?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Чуть не случился... лишить фирму «Красного&Белого» лицензии... |
Ну, батенька, нельзя так себя ограничивать. А магнит у дома? Сдаётся мне, у тебя зависимость от КиБ. Ты ширше на мир взгляни, Главпивторг, Мастер Вин, да, лять, Байрам... |
Чем больше конкуренции, тем ниже цены!
Радик, это прошлогодняя картинка и был шум по этому поводу. Там спецом такую фишку с подачей устроили. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| аксакал писал(а): |
Может кому пригодится.
Минут 30 назад. . Короче сам дурак. У соседей спросил выяснил в основном ходят по пенсионерам. После посещения меня дальше у нас в подъезде не пошли. |
Для чего пригодится то? Можно хоть объяснить что они хотели? |
С их слов приходили поставить 4 датчика за 21600 руб и установку 1400 руб .Красная цена их в три раза дешевле. Но не уверен может прихватить что или приглядывались- потому что все время пытались меня убрать с глаз своих то паспорт им дай то квитанцию последнею , то лист бумаги.Стараются держать под прессингом перекрёстно не дав очухаться отвлекая обвинениями якобы я им умышлено не открывал 18 03 в январе итд и что пожарникии мчс меня оштрафуют . Держали меня все время на линии между ними. Я не готов был к таким событиям думал быстро посмотрят быстро свалят. Мне собаку выгуливать надо она старая уже и делать это очень хлопотно. Короче всё делали грамотно. А я лоханулся что пустил ещё сразу двоих. Но не учли я маленько в теме стоимости датчиков и их установки.
Трудно с смартфона высказаться да и не писатель я в отличие от тебя.
Есть фото удостоверения если надо отправлю на почту заинтересованным.Рожу хорошо видно. Клочек бумаги где он написал название приборов. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня ездил в Дему. Если после моста через жд перед заправкой Башнефть повернуть направо указатель ,, Сады" то видно что вокруг микрорайона Серебряный ручей тоже дорогу пробивают.Её еще по осени вроде как начали.Может просека и эта дорога звенья одной цепи. Объездную вокруг Демы на М7!? Или на затонский мост!? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно теперь. Ну это уж совсем на лохов рассчитано. Съемка на телефон всего происходящего и затребованных документов лечит все это на раз.
Ну или путем наименьшего сопротивления можно банально послать на х*й, если жаль время и нет задачи привлечь к ответственности.
С мальчиками, которые приходили ко мне разъяснять куда мне надо направлять свои пенсионные сбережения, я именно так и делал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|