|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
| Сегодня ездил в Дему. Если после моста через жд перед заправкой Башнефть повернуть направо указатель ,, Сады" то видно что вокруг микрорайона Серебряный ручей тоже дорогу пробивают.Её еще по осени вроде как начали.Может просека и эта дорога звенья одной цепи. Объездную вокруг Демы на М7!? Или на затонский мост!? |
Да кстати - еще один вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Да понятно теперь. Ну это уж совсем на лохов рассчитано. Съемка на телефон всего происходящего и затребованных документов лечит все это на раз.
Ну или путем наименьшего сопротивления можно банально послать на х*й, если жаль время и нет задачи привлечь к ответственности.
С мальчиками, которые приходили ко мне разъяснять куда мне надо направлять свои пенсионные сбережения, я именно так и делал. |
Ну или так
https://youtu.be/86PzhiNaNFc |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
| and108 писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Чуть не случился... лишить фирму «Красного&Белого» лицензии... |
Ну, батенька, нельзя так себя ограничивать. А магнит у дома? Сдаётся мне, у тебя зависимость от КиБ. Ты ширше на мир взгляни, Главпивторг, Мастер Вин, да, лять, Байрам... |
Чем больше конкуренции, тем ниже цены!
Радик, это прошлогодняя картинка и был шум по этому поводу. Там спецом такую фишку с подачей устроили. |
Просто они учатся на чужих ошибках: http://izhlife.ru/events/25287-apelsinovyy-fleshmob-v-izhevske-sorvalsya-dazhe-ne-nachavshis.html
Я был свидетелем, срамота... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зашел сегодня в фейсбук, что делаю нечасто. Обычно только сообщения читаю, а тут решил ленту покрутить немного. В очередной раз поугорал над теми, которые считают фейсбук чем то вроде соцсети для интеллектуалов
Но самое прикольное - там все засижено Буксом как мухами. Все то же унылое говно, что он раньше тащил сюда, теперь там. Вот откуда у человека такая паталогическая тяга к публичным высерам? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Форд прекращает производство легковых автомобилей в России. Эх, а когда-то ведь весь офисный планктон брал форд фокус |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Но самое прикольное - там все засижено Буксом как мухами. Все то же унылое говно, что он раньше тащил сюда, теперь там. Вот откуда у человека такая паталогическая тяга к публичным высерам? |
я его не встречаю ) |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| ... офисный планктон брал форд фокус |
Чоэта? Я безработный, и у меня фокус тоже есть. Ваще балдею от машинюшки. И гайцы не замечают, а когда на внедорожнике, всем надо остановить, и спросить, не охотник ли я? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Но самое прикольное - там все засижено Буксом как мухами. Все то же унылое говно, что он раньше тащил сюда, теперь там. Вот откуда у человека такая паталогическая тяга к публичным высерам? |
я его не встречаю ) |
тоже давно не видел.
Андрей, может ты в фейсбук Букса вошёл?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Если отключат интернет, то на улицы выйдут миллионы людей из Facebook, которые знают, как надо управлять страной; 400.000 обученных танкистов из World of Tanks; 150.000 подготовленных орков и эльфов из World of Warcraft; 300.000 грамотных стратегов из Dota 2.
Власть, одумайся! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорее всего, это будет 400 000 одних и тех же людей )) |
|