ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 1157, 1158, 1159  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Сегодня ездил в Дему. Если после моста через жд перед заправкой Башнефть повернуть направо указатель ,, Сады" то видно что вокруг микрорайона Серебряный ручей тоже дорогу пробивают.Её еще по осени вроде как начали.Может просека и эта дорога звенья одной цепи. Объездную вокруг Демы на М7!? Или на затонский мост!?

Да кстати - еще один вопрос.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да понятно теперь. Ну это уж совсем на лохов рассчитано. Съемка на телефон всего происходящего и затребованных документов лечит все это на раз.
Ну или путем наименьшего сопротивления можно банально послать на х*й, если жаль время и нет задачи привлечь к ответственности.
С мальчиками, которые приходили ко мне разъяснять куда мне надо направлять свои пенсионные сбережения, я именно так и делал.

Ну или так Very Happy
https://youtu.be/86PzhiNaNFc
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
and108 писал(а):
Highlander писал(а):
Чуть не случился... лишить фирму «Красного&Белого» лицензии...

Ну, батенька, нельзя так себя ограничивать. А магнит у дома? Сдаётся мне, у тебя зависимость от КиБ. Ты ширше на мир взгляни, Главпивторг, Мастер Вин, да, лять, Байрам...

Чем больше конкуренции, тем ниже цены!

Радик, это прошлогодняя картинка и был шум по этому поводу. Там спецом такую фишку с подачей устроили.

Просто они учатся на чужих ошибках: http://izhlife.ru/events/25287-apelsinovyy-fleshmob-v-izhevske-sorvalsya-dazhe-ne-nachavshis.html

Я был свидетелем, срамота...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел сегодня в фейсбук, что делаю нечасто. Обычно только сообщения читаю, а тут решил ленту покрутить немного. В очередной раз поугорал над теми, которые считают фейсбук чем то вроде соцсети для интеллектуалов Confused
Но самое прикольное - там все засижено Буксом как мухами. Все то же унылое говно, что он раньше тащил сюда, теперь там. Вот откуда у человека такая паталогическая тяга к публичным высерам?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форд прекращает производство легковых автомобилей в России. Эх, а когда-то ведь весь офисный планктон брал форд фокус
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Но самое прикольное - там все засижено Буксом как мухами. Все то же унылое говно, что он раньше тащил сюда, теперь там. Вот откуда у человека такая паталогическая тяга к публичным высерам?
я его не встречаю Smile)
and108

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
... офисный планктон брал форд фокус

Чоэта? Я безработный, и у меня фокус тоже есть. Ваще балдею от машинюшки. И гайцы не замечают, а когда на внедорожнике, всем надо остановить, и спросить, не охотник ли я?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Кузьмин писал(а):
я его не встречаю Smile)

тоже давно не видел.
Андрей, может ты в фейсбук Букса вошёл? Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если отключат интернет, то на улицы выйдут миллионы людей из Facebook, которые знают, как надо управлять страной; 400.000 обученных танкистов из World of Tanks; 150.000 подготовленных орков и эльфов из World of Warcraft; 300.000 грамотных стратегов из Dota 2.
Власть, одумайся!
john25

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, это будет 400 000 одних и тех же людей ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 1157, 1158, 1159  След.
Страница 233 из 1159

rax.ru