|
Автор |
Сообщение |
Franc

|
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чо, Кабзон молодец.
А я вот думаю спустя пол года. Сколько мутных людишек разных мечтало от пирога что нибудь урвать. Даже эти циничные делапуты верили, что бабло не стырят. Что там говорить о тех, кто 20 лет в этом забое безо всякой поддержки что-то делает. Подумали что ветер перемен? А хрен там - обычный пылесос. Все как всегда - спиздили (зачеркнуто) освоили. Николай Алексеич и все остальные, вы еще верите в светлое завтра? |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков пошел в навальные... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле и какой Бирюков? |
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что там говорить о тех, кто 20 лет в этом забое безо всякой поддержки что-то делает. Подумали что ветер перемен? А хрен там - обычный пылесос. Все как всегда - спиздили (зачеркнуто) освоили. Николай Алексеич и все остальные, вы еще верите в светлое завтра?[list=] Кто-кто, а я лично свято верил в то, что настали новые времена и пришли новые люди. А на деле всё опять распилили и растащили несколько бессовестных людишек. перепродали наши санатории с наценками через перепродажные турагенства (хоть и назвали их для бумажки туроператорами). Ну и полагающуюся квоту (порядка 20% от всех путёвок) отправят в турцию и по России. А на ту цель РАЗВИТИЕ ВНУТРЕННЕГО СОЦИАЛЬНОГО ТУРИЗМА достанется не более 2-3% от всех выделенных денег!!!! Цифры не точные. Они могут несколько отличаться от финальных официальных, но думаю не в пользу БАШКИРСКОГО ТУРИЗМА. Санатории нужно БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ и ИНВАЛИДАМ бесплатно или почти бесплатно выделять через органы собеса. А не обогащать по кривым схемам перекупщиков. [/list] |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Май 02, 2019 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так вот все собственно говоря и случилось. |
|
Вернуться к началу |
|