|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пена там кажись, а жесткость задаётся как раз этим спейсфреймом. Такой большой кэп во всю лыжу. А ваще-то должно быть на сайте нарисовано. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так и жметесь лыжи распилить..
Ради благово дела ведь Всем интересно, пожертвуете кто- нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Да пена там кажись, а жесткость задаётся как раз этим спейсфреймом. Такой большой кэп во всю лыжу. А ваще-то должно быть на сайте нарисовано. |
Вот именно, что кажись. Нигде не могу найти разрез. Кто найдет, - киньте ссылку плз. Сломать всегда успеется. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в выходные в Солнечной долине по лесу гонял, ну и слегонца оторвал черный пластик в трех местах сантиметров по 5 квадратных. Так вот! под черным пастиком там какой-то белый пластик. Пена? да нет, вряд ли!
Солнечная долина в субботу рулила по полной программе. Пухляк в апреле это что-то я вам скажу. Приехали на гору - зима! В общем куча впечатлений, даже не охота закрывать сезон. Но похоже что так, по прогнозу в ближайшие выходные до +17 |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дерева ведь там нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fel писал(а): |
весь форум пересмотрел........ так и не понял
будут держат покеты на льду тяжёлого лыжника
или нет  |
Цитата: |
я ростом 184 а весом 95 кг, но не покеты меня держат, а я способен удержать покеты на льду  |
Вообще проблема в том что мои теперечные лыжи держат на всём кроме льда и в пухляке тонут.......... расколбас корка неглубокая вата всё не почём едут как танки
возможно из за избыточной продольной жёсткости лыжи нальду в дугу не сгибаются ............ а с радиусом в 22 метра ........... на льду тревожненько
как в этом смысле ведут себя покеты |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из за избыточной продольной жёсткости лыжи нальду в дугу не сгибаются ............ а с радиусом в 22 метра ........... на льду тревожненько как в этом смысле ведут себя покеты |
дяденька! а вы сейчас это с кем разговаривали? ))))
да хрен его знает что такое продольная жесткость и в какую дугу они должны сгибаться на льду. Они просто едут, если умеешь ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
из за избыточной продольной жёсткости лыжи нальду в дугу не сгибаются ............ а с радиусом в 22 метра ........... на льду тревожненько как в этом смысле ведут себя покеты |
дяденька! а вы сейчас это с кем разговаривали? ))))
да хрен его знает что такое продольная жесткость и в какую дугу они должны сгибаться на льду. Они просто едут, если умеешь ))) |
со всеми кто прочитал
и кому есть что ответить
ДЯДЕНЬКА.
2 FISHERRRR
продольная жёсткость(не путать с торсионной) это когда ты в один бугор упрёшся носком , в другой пяткой посередине нажмёш нагой её пчувствуеш
не гнётся лыжа на льду потому что даже при острых кантах сила сцепления носка и пятки не превышает"продольную жесткость" лыжи
не давая зацепится всей длиной канта
ктонидь понял я нет  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Масла в топку:
че выбрать из Скретчей БК, Ганов (прошлого сезона, фиолетовых с оранжевой надписью) и Династаров биг трабл.
Вернее, выбор-то уже произвели, даже крепы должны были в магазе поставить, но что вот именно с такого ракурса народ думает?
Доп. инфо: для девушки, которая катается больше 15 лет, любит пухляг, но не будет джЫбить и прЫгать.  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Nikitos
А зачем ей твинтипы, если ни прыгать, ни джибить не будет? :?
А про лыжи - сколько видел скретчей (Только вот я в буквах у них совсем не разбираюсь ) - мне не понравились тем, что нос-хвост вверх загнуты как-то очень мало :?
В общем мне больше всех Траблы нравяцца  |
|
Вернуться к началу |
|
|