|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь уже расскажет нормально как с помощью этой хуйни можно стейк пожарить? |
|
Вернуться к началу |
|
fix
Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 6018 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Кто нибудь уже расскажет нормально как с помощью этой хуйни можно стейк пожарить? |
никак не пожарить. можно сварить. а потом на гриле корочку запечь:) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И с чего тогда это должно улучшить стейк? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага! Представил картину как Кузьмин эту хуйню в одной руке держит и кусок мяса в другой и кричит жене: щас я тебе ахуительный стейк приготовлю! |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, это кухонная химия. Под стейком имеется в виду кусок мяса. Желательно из краешковой зоны с небольшим жирком. Рибай оттуда же. Часов на 10 варится при 54-55 градусах. Это про говядину. При этом там будут разрушаться какие-то связи (забыл название). По-русски, размягчится, а не останется куском подошвы. По сути, мясо будет готово. Потом на сковороду чугунную для красивой корочки.
Мраморную говядину так делать не надо. Она и так уже такая. Не вареная, а размягченная. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 13765 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Чем больше читаю эту тему, тем меньше понимаю. |
ну и нахрена тебе это надо? когда ...
Кузьмин писал(а): |
... жена готовит охуенно |
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно к такому выводу я и пришел. И все эти угрожающие сроки готовки - вообще жесть. Такое ощущение, что надо ничего другого не делать, а только за многочасовыми процессами следить. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Бугага! Представил картину как Кузьмин эту хуйню в одной руке держит и кусок мяса в другой и кричит жене: щас я тебе ахуительный стейк приготовлю! |
Ты под этой хуйней сейчас что имел ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9191 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
И с чего тогда это должно улучшить стейк? |
равномерно прогреется и приготовится, сочнее будет
Если какому-нибудь рибаю за 1500-2000 рублей за кг не требуется, а вот простой говядине или грудке куриной очень даже пригодится.
Последний раз редактировалось: gavrick (Чт Мар 12, 2020 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не эксперт в стейках, но всегда считал, что не считая качества исходника, весь цимус в прожарке. |
|
Вернуться к началу |
|
|