|
|
|
Автор |
Сообщение |
trike
Зарегистрирован: 29.03.2016 Сообщения: 903 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Научные обоснования и результаты практических опытов зависимости (чего интересно?)от величины температуры и времени приготовления имеются? Или только рекламные буклеты? Почему у стейка допуск 5.6 градуса, а лосось требует абсолютной точности? Почему бактерии дохнут при разной температуре у разных видов продуктов? |
У стейка не допуск это, а границы в которых стейковую говядину готовят - от rare до medium. А у лосося я указал верхнюю рекомендованную границу - нижней вообще нет, т.к. в суши его вообще сырым жрут. Я вообще не могу в общепите теперь лосось есть - т.к. его обычно упекают до полной сухости.
По безопасности http://www.bccdc.ca/resource-gallery/Documents/Guidelines%20and%20Forms/Guidelines%20and%20Manuals/EH/FPS/Food/SVGuidelines_FinalforWeb.pdf к примеру. Там где-то в середине есть таблицы.
Вот такие графики обычно:
И всякие такие таблицы:
|
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, ты докажи что это не хуйня))))))) научно обоснуй, убеди тсказать а вот потом, возможно, тебе выскажут одобрение.
трайк, ты видимо дома сидишь, со скуки писать начал, ты вот что скажи - у нас тут пропал пипифакс и хорошо так подорожали продукты, может вернее будет сказать что исчезли дешевые. у вас там что? как звериный оскал себя показывает на примере товаров 1 необходимости? |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 5823 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это и есть рекламные буклеты Научные, это графики скорость /температура по времени сворачивания белка. Жизнь/размножение по температуре различных бактерий. Ну и тому подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
trike
Зарегистрирован: 29.03.2016 Сообщения: 903 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Это и есть рекламные буклеты Научные, это графики скорость /температура по времени сворачивания белка. Жизнь/размножение по температуре различных бактерий. Ну и тому подобное. |
Так по первой ссылке пройди. Там требования аналога санинспекции в БиСи (Канада). |
|
Вернуться к началу |
|
trike
Зарегистрирован: 29.03.2016 Сообщения: 903 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
нет, ты докажи что это не хуйня))))))) научно обоснуй, убеди тсказать а вот потом, возможно, тебе выскажут одобрение.
трайк, ты видимо дома сидишь, со скуки писать начал, ты вот что скажи - у нас тут пропал пипифакс и хорошо так подорожали продукты, может вернее будет сказать что исчезли дешевые. у вас там что? как звериный оскал себя показывает на примере товаров 1 необходимости? |
Да пиздец тут, который показывает, что интеллект людей во всем мире примерно одинаков. Продолжают все сметать с полок. Туалетной бумаги и санитайзеров хватает похоже только на утро. Сегодня вечером поехал молока купить - НЕТУ нормального (только обезжиренное которое видимо никому не нужно). Цены вроде не повышают. "Дельцов", которые накупили в начале паники на многие десятки тысяч с целью перепродажи - везде банят (на Амазоне, Фейсбук маркете и т.п.). |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Цены вроде не повышают. "Дельцов", которые накупили в начале паники на многие десятки тысяч с целью перепродажи - везде банят (на Амазоне, Фейсбук маркете и т.п.). |
странно, Драйзер и Стейнбек по другому писали, у вас там что, теперь нет невидимой руки рынка? |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 2033 Откуда: уфа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде лето на носу. тушенку кто тестировать будет? |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 2033 Откуда: уфа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По тушенке . ЙО, Барс, Совок, Снов, Калинковичи. Подглядел на рыбацком форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
trike
Зарегистрирован: 29.03.2016 Сообщения: 903 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
trike писал(а): |
Цены вроде не повышают. "Дельцов", которые накупили в начале паники на многие десятки тысяч с целью перепродажи - везде банят (на Амазоне, Фейсбук маркете и т.п.). |
странно, Драйзер и Стейнбек по другому писали, у вас там что, теперь нет невидимой руки рынка? |
Это в Канаде-то? Тут, конечно, не скандинавская модель, но все к тому стремится. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
читал гуру, они хитро делают. покупают перец чили в порошке и миксуют с хорошими кетчупами.
купаж))))
я пока купил семена, горшки, землю.
надо еще расташапку заказать))) |
пидарасты короче.
нихуя не взошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|