Добавлено: Сб Апр 11, 2020 9:15 am Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
34, Карл. От всего лишь 1 тупой бабы. Антон, задачку решил?
34 новых случая коронавируса в Ульяновской области связаны с одним источником — медсестрой районной больницы.
Как сообщил региональный оперштаб по профилактике заболевания, она не сообщила о возвращении из-за границы и вышла на работу, пишет РИА Новости.
— По информации специалистов министерства здравоохранения Ульяновской области, все 34 человека являются контактными с медицинской сестрой Карсунской районной больницы, которая вернулась 10 марта из ОАЭ без признаков ОРВИ и 13 марта поступила к своим рабочим обязанностям, не сообщив работодателю о том, что выезжала за границу, — говорится в сообщении.
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 11:32 am Заголовок сообщения:
Про Эльзу Сыртланову комментировать не могу - мы 13 лет с ней бок о бок отработали и до сих пор дружим.
Скажу одно, что баба она отнюдь не глупая и подставляться так глупо, как описывают в СМИ она не будет.
Ясен пень, что для нее это добром не кончится - она руководитель.
Однако, уверен точно, что в колокола она только головой не била!
У нас власти работают на "опрежение" - главное опередить регионы по низким показателям Ковидов.
А то, что там врачи панику поднимают им фиолетово было всегда.
Как личный пример: два дня назад звоню на хотлайн минздрава. Каюсь, что прибыли семьей из Москвы, нуждаемся в тестировании.
Заполнили анкеты на всех и сказали ждать звонка от участкового врача.
К чести сказать, отзвонились очень быстро:
- Какие симптомы?
- Никаких
- Контакты с подозрительными Ковидами были?
- Возможно. Мыж с Мск прибыли.
- Вощем так - тест вам не полагается. Заболеете - звоните.
Еще через 5 минут позвонил дежурный доктор:
- Вы простите мою коллегу, она недавно бла,бла,бла... К вам придут.Ждите.
После 10 минутного ожидания перезванивает первая:
- Мне никто не указ! Приказа на тестирование прибывших из Мск нет!
Ну и йух с вами, подумал я.
А вчера Хабиров издает Указ о тестировании всех прибывших из Мск.
Опередил?
Там явно ещё и политическая борьба прослеживается. Чего стоит только фраза в официальном письме про дедушку, который строил систему здравоохранения. Не хватает только воспоминаний как они с ним на рыбалку ходили.
Что не новость - так глав врачи или инфекционисты за границу в марте смотались.
Ну и по РКБ посмотрел ролик врача из больницы в инсте Хабирова https://www.instagram.com/p/B-y5j1CIj04/?igshid=1pzg7xvyrdjv2
Ну не пипец ли- каждые 6 секунд маску поправляет. Как будто первый раз надела. Их что с СИЗ не учат обращаться? Она же сама и лечит и разносит.
Там явно ещё и политическая борьба прослеживается. Чего стоит только фраза в официальном письме про дедушку, который строил систему здравоохранения. Не хватает только воспоминаний как они с ним на рыбалку ходили.
В точку! Особенно после ухода дедушки из минздрава в 1986 году, через 4 года я расхлебывал последствия централизованного распределения материальных ценностей по больницам, когда койки приходили разуклектованные, баллоны с закисью азота без переходников, по запчастям на санитарные авто просто умолчу.