Добавлено: Пн Апр 13, 2020 3:22 am Заголовок сообщения:
Аминев писал(а):
совет держетелям дерева - купите хотя бы начальные современные затычки и забудете свои 5-1 как страшный сон)))) заодно соседям мешать не будете
Затычки неплохие есть. цеплять к телеку и слушать в 30 см от экрана?) Надо тогда блютус передатчик цеплять и затычки тоже блютус, кстати хорошая мысль. У меня подозрение что соседи за стенкой меня когда-нибудь убьют)
В связи с нынешней обстановкой стал больше слушать музыки дома. И понял, что моя древняя система 5+1 совсем перестала устраивать. Интересно, на чем слушают форумчане.
что за система, и почему перестала? у меня Ямаха такая, больше вопрос в том чтобы контент соответствующего качества найти
совет держетелям дерева - купите хотя бы начальные современные затычки и забудете свои 5-1 как страшный сон)))) заодно соседям мешать не будете
Затычки неплохие есть. цеплять к телеку и слушать в 30 см от экрана?) Надо тогда блютус передатчик цеплять и затычки тоже блютус, кстати хорошая мысль. У меня подозрение что соседи за стенкой меня когда-нибудь убьют)
блютус наушники есть jbl дешево и сердито. И провод там есть на всякий случай - можно незаряженными слушать или когда акк сдохнет.
Вопрос - БТ передатчики чем-то отличаются, што купить в телек или ресивер втыкать?