ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 1160, 1161, 1162  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Напишу коротко.
- Ленин плох.
- Сталин плох.
-А Власов?
- Власов охуенен Smile
- Панфиловцы?
- Их не было.
- Зоя Косьмодемьянская?
- Она больная .
Итд итд

Типичная манипуляция Smile Если не Сталин то непременно Власов Smile
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Панфиловцы и Зоя и Жуков Smile
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто предлагаю правило 50 / 50 при обсуждении нашей общей истории. На примере дела Листова. Я готов обсуждать незаконное осуждение его, но взамен потребую обсуждение его фразы насчет полосатой тряпки. Жесткий компромисс и никак иначе.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Панфиловцы и Зоя и Жуков Smile

Храбрые воины и великие полководцы в России были всегда, не только при Сталине, и он к ним не имеет никакого отношения. Это как раз он приложил силы чтобы их стало меньше, репрессиями 30-х годов
Насчет Листова-понятия не имею кто такой, и прошу меня к неизвестно кому не примазывать
Азат, если хочешь повоевать, воюй без меня Smile Я еще могу парой фраз перекинуться с Димоном, дальше продолжать этот бессмысленный спор про Сталина Ленина большевиков кумунистов нет желания, уже все сто раз обсуждалось
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталин все таки разглядел талант Жукова разделять их.сложно
. Насчёт Листова осуждая действия суда надо учитывать личность самого Листова и что он несет.что говорит .к чему призывает.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталин все таки разглядел талант Жукова разделять их.сложно
. Насчёт Листова осуждая действия суда надо учитывать личность самого Листова и что он несет.что говорит .к чему призывает.

Точно так же можно сказать что Александр I разглядел талант Кутузова)
Я хз кто такой Листов и к чему ты его в который раз приводишь, мне пох на него
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько я бился никто не хочет обсуждать личность Листова. Это же соратник Навального. Smile
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера начались проверки предприятий. Видимо после акульчева ((
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня встречное предложение-обсудить действия Ленина, когда он в то время как его страна воевала с Германией и немцы убивали русских солдат и захватывали российские территории, договорился с германскими властями о проезде через их территориию на территорию россии, чтобы устроить революцию. И немало источников говорят что революция 1917 года финансировалась немцами. Ну это же чистейшей воды государственная измена, нет? Smile
ЗЫ. Антон нехороший человек, сделал вброс про Ленина, устроил срач Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помом это Димон:

Димон писал(а):
Радик, если бы его не было, у нас были бы шансы никогда

Если бы да кабы, во рту бы росли грибы.
Я вот не понимаю, зачем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 1160, 1161, 1162  След.
Страница 560 из 1162

rax.ru