|
|
|
Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче, вывод пока такой, пока вам лезть в калашный ряд не стоит.
рановато, малость подучиться, источники почитать с обоих сторон.
конкретно эту эпоху детально рассматривает Егор Яковлев, его специализация - начало середина прошлого века.
не будете глупо выглядеть. |
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
рановато, малость подучиться, источники почитать с обоих сторон.
конкретно эту эпоху детально рассматривает Егор Яковлев, его специализация - начало середина прошлого века.
не будете глупо выглядеть. |
Извини, Рамиль, но пока что ты неубедителен вообще никак.
Не ходи на тупичек. Там нормальных ученых почти не бывает.
А Яковлев это из "Суть времени" который? Ну блин, я думал тебя уже отпустило. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
рановато, малость подучиться, источники почитать с обоих сторон. |
И тут выхожу я — весь в белом
Самомнение - пиздец. Аргументов - ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, проект "Цифровая история". к гоблину отношусь отрицательно, такой же пропагандон с 2 извилинами.
мне ни извинений ни скалозубства вашего не нужно. и убеждать мне никого не сперлось, все это не конструктивно.
p.s. началось все с моего призыва по пустому не балаболить и приводить факты. и что то как то мне кажется что меня игнорируют, причина такого поведения мне в целом понятна и я ее выше озвучил. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
рановато, малость подучиться, источники почитать с обоих сторон. |
И тут выхожу я — весь в белом
Самомнение - пиздец. Аргументов - ноль. |
оно, самомнение, обоснованно.
про отсутствие аргументов -
можно ссылочку? |
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, проект "Цифровая история". к гоблину отношусь отрицательно, такой же пропагандон с 2 извилинами.
мне ни извинений ни скалозубства вашего не нужно. и убеждать мне никого не сперлось, все это не конструктивно.
p.s. началось все с моего призыва по пустому не балаболить и приводить факты. и что то как то мне кажется что меня игнорируют, причина такого поведения мне в целом понятна и я ее выше озвучил. |
Ты вот про этих "Цифровая История - современный канал, рассказывающий про актуальные исторические события. Вторая Мировая Война, Первая Мировая Война, СССР, Сталин, Ленин, Николай II, Российская Империя и не только. Мы делаем ролики на самые различные популярные темы всемирной истории. Дмитрий Пучков - партнер проекта."
Вот этот Егор Яковлев https://vk.com/egorvkurse который судя по всему очередной "пропагандон с двумя извилинами"? И который завсегда у Товарища Пучкова заседать не против? |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Егор Яковлев, толковый историк, публицист.
Пучков мутный тип, на словах топящий за коммунистов, но готовый удавиться за копеечку.
Может вернемся от эмоциональных выкриков из зала на посторонние темы к обсуждению моих тут провалов в логике, приведенной по вашему мнению лжи и прочих "художественных" книжек?
Если вы тут филиал woman.ru с критическими днями устроить хотите, я пас.
Мне бы качественный диалог с вменяемым оппонентом
 |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Ты вот про этих "Цифровая История - современный канал, рассказывающий про актуальные исторические события. Вторая Мировая Война, Первая Мировая Война, СССР, Сталин, Ленин, Николай II, Российская Империя и не только. Мы делаем ролики на самые различные популярные темы всемирной истории. Дмитрий Пучков - партнер проекта."
Вот этот Егор Яковлев https://vk.com/egorvkurse который судя по всему очередной "пропагандон с двумя извилинами"? И который завсегда у Товарища Пучкова заседать не против? |
Ройзман в интервью говорил что этот проект (ЦИ) - с ахиренным вливанием госбабла - был задуман как альтернатива популярному Ельцин-центру. |
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пучков мутный тип, на словах топящий за коммунистов, но готовый удавиться за копеечку.
Может вернемся от эмоциональных выкриков из зала на посторонние темы к обсуждению моих тут провалов в логике, приведенной по вашему мнению лжи и прочих "художественных" книжек?
 |
Ты так троллишь, да?
Яковлев - историк? Можно его научные регалии посмотреть? А то как ни пытаюсь загуглить: https://www.koob.ru/yakovlev_e/ вылазит всякая пропагандоская херня в соавторстве с Пучковым.
Он, в общем-то, и сам стестняется себя историком называть. Все "журналист, блогер, специалист по политической истории XIX века".
Короче - очередной пропагандон для "интеллектуалов-патриотов".
Если предоставишь ссылки на его научные работы, желательно без соавтоства с жертвами "Диссернета" (как Мединский), тогда свое мнение поменяю и даже почитаю его труды. Но пока что цена твоим ссылкам даже ниже, чем на монографию экс-министра прачечной. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
 |
Ты так троллишь, да?
Яковлев - историк? Можно его научные регалии посмотреть? А то как ни пытаюсь загуглить: https://www.koob.ru/yakovlev_e/ вылазит всякая пропагандоская херня в соавторстве с Пучковым.
Он, в общем-то, и сам стестняется себя историком называть. Все "журналист, блогер, специалист по политической истории XIX века".
Короче - очередной пропагандон для "интеллектуалов-патриотов".
Если предоставишь ссылки на его научные работы, желательно без соавтоства с жертвами "Диссернета" (как Мединский), тогда свое мнение поменяю и даже почитаю его труды. Но пока что цена твоим ссылкам даже ниже, чем на монографию экс-министра прачечной. |
сюр какой то, что еще мне сделать что бы о боже мне поверили?
дальше, из гугла ты выдернул что тебе удобно и проигнорировал что не подходит. ты сам это знаешь и все это легко проверяется.
если не против я вернусь к самому началу.
А началось все с того что Ленина обвинили тут в продажности немцам и я попросил не приводить сообщений не обеспеченных доказательствами.
а в ответ опутаизм и запутаизм по Паркинсону.
Докажите что Ленина купили - молчание.
Цифры из книги самого маститого специалиста по Парфусу - литературная книжка
завещание Циолковского - вывсеврети
Яковлев толковый историк - ты сам наверно помнишь что ты писал выше.
Вы не ахуели там часом?
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|