ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 569, 570, 571 ... 1131, 1132, 1133  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, вывод пока такой, пока вам лезть в калашный ряд не стоит.
рановато, малость подучиться, источники почитать с обоих сторон.

конкретно эту эпоху детально рассматривает Егор Яковлев, его специализация - начало середина прошлого века.

не будете глупо выглядеть.
trike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

конкретно эту эпоху детально рассматривает Егор Яковлев, его специализация - начало середина прошлого века.

не будете глупо выглядеть.

Извини, Рамиль, но пока что ты неубедителен вообще никак.
Не ходи на тупичек. Там нормальных ученых почти не бывает.
А Яковлев это из "Суть времени" который? Ну блин, я думал тебя уже отпустило.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

И тут выхожу я — весь в белом

Самомнение - пиздец. Аргументов - ноль.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, проект "Цифровая история". к гоблину отношусь отрицательно, такой же пропагандон с 2 извилинами.
мне ни извинений ни скалозубства вашего не нужно. и убеждать мне никого не сперлось, все это не конструктивно.

p.s. началось все с моего призыва по пустому не балаболить и приводить факты. и что то как то мне кажется что меня игнорируют, причина такого поведения мне в целом понятна и я ее выше озвучил.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Аминев писал(а):

И тут выхожу я — весь в белом

Самомнение - пиздец. Аргументов - ноль.

оно, самомнение, обоснованно.
про отсутствие аргументов - Very Happy
можно ссылочку?
trike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
нет, проект "Цифровая история". к гоблину отношусь отрицательно, такой же пропагандон с 2 извилинами.
мне ни извинений ни скалозубства вашего не нужно. и убеждать мне никого не сперлось, все это не конструктивно.

p.s. началось все с моего призыва по пустому не балаболить и приводить факты. и что то как то мне кажется что меня игнорируют, причина такого поведения мне в целом понятна и я ее выше озвучил.

Ты вот про этих "Цифровая История - современный канал, рассказывающий про актуальные исторические события. Вторая Мировая Война, Первая Мировая Война, СССР, Сталин, Ленин, Николай II, Российская Империя и не только. Мы делаем ролики на самые различные популярные темы всемирной истории. Дмитрий Пучков - партнер проекта."

Вот этот Егор Яковлев https://vk.com/egorvkurse который судя по всему очередной "пропагандон с двумя извилинами"? И который завсегда у Товарища Пучкова заседать не против?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор Яковлев, толковый историк, публицист.
Пучков мутный тип, на словах топящий за коммунистов, но готовый удавиться за копеечку.

Может вернемся от эмоциональных выкриков из зала на посторонние темы к обсуждению моих тут провалов в логике, приведенной по вашему мнению лжи и прочих "художественных" книжек?

Если вы тут филиал woman.ru с критическими днями устроить хотите, я пас.
Мне бы качественный диалог с вменяемым оппонентом

Cool
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Аминев писал(а):

Ты вот про этих "Цифровая История - современный канал, рассказывающий про актуальные исторические события. Вторая Мировая Война, Первая Мировая Война, СССР, Сталин, Ленин, Николай II, Российская Империя и не только. Мы делаем ролики на самые различные популярные темы всемирной истории. Дмитрий Пучков - партнер проекта."

Вот этот Егор Яковлев https://vk.com/egorvkurse который судя по всему очередной "пропагандон с двумя извилинами"? И который завсегда у Товарища Пучкова заседать не против?

Ройзман в интервью говорил что этот проект (ЦИ) - с ахиренным вливанием госбабла - был задуман как альтернатива популярному Ельцин-центру.
trike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Пучков мутный тип, на словах топящий за коммунистов, но готовый удавиться за копеечку.

Может вернемся от эмоциональных выкриков из зала на посторонние темы к обсуждению моих тут провалов в логике, приведенной по вашему мнению лжи и прочих "художественных" книжек?

Cool

Ты так троллишь, да?

Яковлев - историк? Можно его научные регалии посмотреть? А то как ни пытаюсь загуглить: https://www.koob.ru/yakovlev_e/ вылазит всякая пропагандоская херня в соавторстве с Пучковым.

Он, в общем-то, и сам стестняется себя историком называть. Все "журналист, блогер, специалист по политической истории XIX века".

Короче - очередной пропагандон для "интеллектуалов-патриотов".

Если предоставишь ссылки на его научные работы, желательно без соавтоства с жертвами "Диссернета" (как Мединский), тогда свое мнение поменяю и даже почитаю его труды. Но пока что цена твоим ссылкам даже ниже, чем на монографию экс-министра прачечной.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2020 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Аминев писал(а):

Cool

Ты так троллишь, да?

Яковлев - историк? Можно его научные регалии посмотреть? А то как ни пытаюсь загуглить: https://www.koob.ru/yakovlev_e/ вылазит всякая пропагандоская херня в соавторстве с Пучковым.

Он, в общем-то, и сам стестняется себя историком называть. Все "журналист, блогер, специалист по политической истории XIX века".

Короче - очередной пропагандон для "интеллектуалов-патриотов".

Если предоставишь ссылки на его научные работы, желательно без соавтоства с жертвами "Диссернета" (как Мединский), тогда свое мнение поменяю и даже почитаю его труды. Но пока что цена твоим ссылкам даже ниже, чем на монографию экс-министра прачечной.

сюр какой то, что еще мне сделать что бы о боже мне поверили? Laughing

дальше, из гугла ты выдернул что тебе удобно и проигнорировал что не подходит. ты сам это знаешь и все это легко проверяется.

если не против я вернусь к самому началу.
А началось все с того что Ленина обвинили тут в продажности немцам и я попросил не приводить сообщений не обеспеченных доказательствами.

а в ответ опутаизм и запутаизм по Паркинсону.
Докажите что Ленина купили - молчание.
Цифры из книги самого маститого специалиста по Парфусу - литературная книжка
завещание Циолковского - вывсеврети
Яковлев толковый историк - ты сам наверно помнишь что ты писал выше.

Вы не ахуели там часом?

Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 569, 570, 571 ... 1131, 1132, 1133  След.
Страница 570 из 1133

rax.ru