|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти мне любители делать добро, с их святейшими минами, с их высокомерным молчанием и единственным талантом: заставлять человека ни с того ни с сего чувствовать себя виноватым. Черт бы их всех побрал! Красуются, словно солнце в полночь, чтобы тебе и в постели покоя не было! |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Месячную зарплату — на борьбу с Covid-19. Также 23 апреля на совещании в правительстве глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что свою месячную зарплату переведет в благотворительный Башкортостанский фонд для оказания помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса (проект «Наша забота»). «Не знаю, как у вас жизнь складывается, но у меня личные расходы существенно сократились. Вот такое решение мы приняли. Это касается руководителей учреждений, ведомств, правительства, министерств, администрации главы. Если поддержите такое начинание, это будет справедливо», — сказал Хабиров. Инициативу главы поддержали первый вице-премьер Андрей Назаров и руководитель администрации Главы РБ Александр Сидякин. Позже сотрудники администрации Уфы во главе с мэром и его заместителями перечислили свой однодневный заработок Общественному фонду развития города на борьбу с COVID-19, сообщил
Ржака. Интересно, как РадиФаритыч отреагирует на такую вольную интерпретацию своего душевного порыва он месячную зп, они однодневную... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
DenR писал(а): |
Андрюха, красава!
Рамиль скатился со звания начитанного всеуча до Киселева с Соловьевым. Жаль.
Сначала мне аргументом привел художественную книгу, а потом и... |
про "художественную книгу" можно поподробнее?
потом извиниться не забудь. |
Ну ты же человек с образованием. В качестве аргумента торговли во время войны предоставил книгу от ньюйоркских евреев. Суть скорее всего ее в неких торговых операциях. Отмотал до конца. Что отличает художественную литературу от научных или исторической литературы? Правильно, список источников. Его нет. Твое отношение к сомнительным источникам? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Месячную зарплату — на борьбу с Covid-19. Также 23 апреля на совещании в правительстве глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что свою месячную зарплату переведет в благотворительный Башкортостанский фонд для оказания помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса (проект «Наша забота»). «Не знаю, как у вас жизнь складывается, но у меня личные расходы существенно сократились. Вот такое решение мы приняли. Это касается руководителей учреждений, ведомств, правительства, министерств, администрации главы. Если поддержите такое начинание, это будет справедливо», — сказал Хабиров. Инициативу главы поддержали первый вице-премьер Андрей Назаров и руководитель администрации Главы РБ Александр Сидякин. Позже сотрудники администрации Уфы во главе с мэром и его заместителями перечислили свой однодневный заработок Общественному фонду развития города на борьбу с COVID-19, сообщил
Ржака. Интересно, как РадиФаритыч отреагирует на такую вольную интерпретацию своего душевного порыва он месячную зп, они однодневную... |
Хуйня это, Юлай. Вон Рамзан налысо обрился чтобы не ходить в парикмахерскую. Высшие чины тоже в угоду ему обрились, а тех кто пониже, настойчиво попросили это сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Как бы до учителей не пришло указание о "добровольном пожертвовании" |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что отличает художественную литературу от научных или исторической литературы? Правильно, список источников. Его нет. Твое отношение к сомнительным источникам? |
самый авторитетный в мире исследователь деятельности г-на Парвуса.
гугл любой англоязычной его книжки - там библиографий на 15 страниц.
разумеется ты этого сам сделать не мог, а шпильку вставить попытался.
Цитата: |
Зби́нек Зе́ман (чеш. Zbyněk Anthony Bohuslav Zeman; 18 октября 1928, Прага, Чехословакия — 22 июня 2011[4], Прага, Чехия) — британский историк чешского происхождения. Область научных интересов: дипломатическая и военная история стран Центральной Европы, военная пропаганда авторитарных и тоталитарных — нацистского и коммунистических режимов.
Збынеку Земану принадлежит честь обнаружения и приоритет первой публикации так называемого «Меморандума Парвуса» германскому правительству от 9 марта 1915 года. Земан его обнаружил среди прочих документов германского МИДа, пересылаемых в Британию из-за блокады СССР Западного Берлина. Текст меморандума Парвуса был впервые опубликован в: W. В. Scharlau, Z. A. Zeman. Freibeuter der Revolution : Parvus-Helphand. Eine politische Biographie. — Köln, 1964, S. 361—374[7][8][9]
|
Самуил Маршак, не иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стрижка Рамзана еще ладно, где то людей краситься заставляют, что б седина была только у местного шаха. таджикистан кажется |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве аргумента торговли во время войны предоставил книгу от ньюйоркских евреев. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Яковлев - историк? Можно его научные регалии посмотреть? А то как ни пытаюсь загуглить: https://www.koob.ru/yakovlev_e/ вылазит всякая пропагандоская херня в соавторстве с Пучковым.
Если предоставишь ссылки на его научные работы, желательно без соавтоства с жертвами "Диссернета" (как Мединский), тогда свое мнение поменяю и даже почитаю его труды. Но пока что цена твоим ссылкам даже ниже, чем на монографию экс-министра прачечной. |
Аминев писал(а): |
сюр какой то, что еще мне сделать что бы о боже мне поверили? |
я тебе выделил ответ на твой вопрос, раз ты сам не увидел |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забив Парвус в яндекс, сразу же вылезло что он более 80 млн марок вложил на организацию революции в РИ. При этом своих денег больших у него не было никогда.
Вкратце пробежался по его биографии в вики, и от своих слов пока не отказываюсь. Нужно мне больше времени и информации для изучения.
И продолжаю настаивать что любая историческая литература, претендующая на достоверность, обязана приводить список источников. Доброе имя это хорошо, но не достаточно.
Тот же Навальный все свои расследования подкрепляет выписками и прочими убедительными доказательствами. Действует как юрист для суда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|