|
|
|
Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
никак не могу понять - нигде не написано, что носить именно на лице, почему нельзя, например, в кармане? |
Антон продолжает демонстрировать что ему похуй на все и на всех. Ты можешь понять что люди могут умереть, или промучиться с воспалением легких пару недель? Закон джунглей, естественный отбор, да? Тебе так трудно маску одеть в людном месте? Без оглядки на то что поймают, оштрафуют, просто потому что медики так попросили сделать. Проявить, так сказать, сознательность |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы как бабки старые? Маска нужна больному человеку, чтобы не заразить здорового. Если Антон здоров, - какие к нему претензии то? Если человек с подтвержденным диагнозом разгуливает по городу без маски - это косяк. Остальное истерия. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Маска нужна больному человеку, чтобы не заразить здорового. Если Антон здоров, - какие к нему претензии то? |
А где гарантия что Антон здоров? Нет, я против Антона ничего не имею, просто привел его в качестве примера.
Суть поголовного ношения масок во воемя эпидемии в том, чтобы заразившийся человек не распростронял заразу. Ведь после заражения у больного человека ещё нет симптомов заболевания и он не знает что заразился, но он уже является переносчиком и распространителем заразы. Просто проблема в том что эпидемии как таковой нет, она только в телевизоре и в голове тех кому мозги промыли во время самоизоляции. Так что Кузьмин прав - хватит уже истерить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G g писал(а): |
Хорошо смеётся последний.
Когда рядом с вами заболеют люди на работе, по подъезду соседи... |
На эту тему где-то слышал: "Ситуация как с ахтунгами - они существуют, но среди моих родственником, друзей и знакомых их нет".
В каждой шутке есть доля шутки (с)
P.S.: Есичо, лично хожу в общественных местах в маске. Отдыхали только первую неделю, потом работаем. На работе маски, отмена рукопожатий и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Маска нужна больному человеку, чтобы не заразить здорового. Если Антон здоров, - какие к нему претензии то? |
А где гарантия что Антон здоров? Нет, я против Антона ничего не имею, просто привел его в качестве примера.
Суть поголовного ношения масок во воемя эпидемии в том, чтобы заразившийся человек не распростронял заразу. Ведь после заражения у больного человека ещё нет симптомов заболевания и он не знает что заразился, но он уже является переносчиком и распространителем заразы. Просто проблема в том что эпидемии как таковой нет, она только в телевизоре и в голове тех кому мозги промыли во время самоизоляции. Так что Кузьмин прав - хватит уже истерить!!! |
+1. Антон пол-россии проехал, хз что мог подцепить. При этом здоровый кабан, вполне может переносить бессимптомно. Ну и понятно, что необязательно маску носить когда никого рядом нет, но нахера постоянно показывать, мол клал я на всех, мне все похуй, срал я на вашу самоизоляцию и ничего носить не буду? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
нахера постоянно показывать, мол клал я на всех, мне все похуй, срал я на вашу самоизоляцию и ничего носить не буду? |
Радик, это исключительно в твоем исполнении. А покажи где Антон это говорил?
Я кстати за все время маску надел 2 раза, когда в магазине потребовали, а перчатки ни разу. И тоже много что проехал. Как ты мое поведение интерпретируешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки Педро Санчеса на вас нет  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам Путина выше крыши |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы как бабки старые? Маска нужна больному человеку, чтобы не заразить здорового. Если Антон здоров, - какие к нему претензии то? Если человек с подтвержденным диагнозом разгуливает по городу без маски - это косяк. Остальное истерия. |
спустя какое-то время будет весело вспоминать этот дурдом. слава богу многие нормальные здоровые люди забивают на эту хрень. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 13, 2020 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые не совсем весело |
|
Вернуться к началу |
|