ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 596, 597, 598 ... 1140, 1141, 1142  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
никак не могу понять - нигде не написано, что носить именно на лице, почему нельзя, например, в кармане?

Антон продолжает демонстрировать что ему похуй на все и на всех. Ты можешь понять что люди могут умереть, или промучиться с воспалением легких пару недель? Закон джунглей, естественный отбор, да? Тебе так трудно маску одеть в людном месте? Без оглядки на то что поймают, оштрафуют, просто потому что медики так попросили сделать. Проявить, так сказать, сознательность
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы как бабки старые? Маска нужна больному человеку, чтобы не заразить здорового. Если Антон здоров, - какие к нему претензии то? Если человек с подтвержденным диагнозом разгуливает по городу без маски - это косяк. Остальное истерия.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Маска нужна больному человеку, чтобы не заразить здорового. Если Антон здоров, - какие к нему претензии то?

А где гарантия что Антон здоров? Нет, я против Антона ничего не имею, просто привел его в качестве примера.
Суть поголовного ношения масок во воемя эпидемии в том, чтобы заразившийся человек не распростронял заразу. Ведь после заражения у больного человека ещё нет симптомов заболевания и он не знает что заразился, но он уже является переносчиком и распространителем заразы. Просто проблема в том что эпидемии как таковой нет, она только в телевизоре и в голове тех кому мозги промыли во время самоизоляции. Так что Кузьмин прав - хватит уже истерить!!!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
Хорошо смеётся последний.
Когда рядом с вами заболеют люди на работе, по подъезду соседи...

На эту тему где-то слышал: "Ситуация как с ахтунгами - они существуют, но среди моих родственником, друзей и знакомых их нет".
В каждой шутке есть доля шутки (с)
P.S.: Есичо, лично хожу в общественных местах в маске. Отдыхали только первую неделю, потом работаем. На работе маски, отмена рукопожатий и пр.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Кузьмин писал(а):
Маска нужна больному человеку, чтобы не заразить здорового. Если Антон здоров, - какие к нему претензии то?

А где гарантия что Антон здоров? Нет, я против Антона ничего не имею, просто привел его в качестве примера.
Суть поголовного ношения масок во воемя эпидемии в том, чтобы заразившийся человек не распростронял заразу. Ведь после заражения у больного человека ещё нет симптомов заболевания и он не знает что заразился, но он уже является переносчиком и распространителем заразы. Просто проблема в том что эпидемии как таковой нет, она только в телевизоре и в голове тех кому мозги промыли во время самоизоляции. Так что Кузьмин прав - хватит уже истерить!!!

+1. Антон пол-россии проехал, хз что мог подцепить. При этом здоровый кабан, вполне может переносить бессимптомно. Ну и понятно, что необязательно маску носить когда никого рядом нет, но нахера постоянно показывать, мол клал я на всех, мне все похуй, срал я на вашу самоизоляцию и ничего носить не буду?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
нахера постоянно показывать, мол клал я на всех, мне все похуй, срал я на вашу самоизоляцию и ничего носить не буду?

Радик, это исключительно в твоем исполнении. А покажи где Антон это говорил?
Я кстати за все время маску надел 2 раза, когда в магазине потребовали, а перчатки ни разу. И тоже много что проехал. Как ты мое поведение интерпретируешь? Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки Педро Санчеса на вас нет Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам Путина выше крыши
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да что вы как бабки старые? Маска нужна больному человеку, чтобы не заразить здорового. Если Антон здоров, - какие к нему претензии то? Если человек с подтвержденным диагнозом разгуливает по городу без маски - это косяк. Остальное истерия.

спустя какое-то время будет весело вспоминать этот дурдом. слава богу многие нормальные здоровые люди забивают на эту хрень.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые не совсем весело
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 596, 597, 598 ... 1140, 1141, 1142  След.
Страница 597 из 1142

rax.ru