|
Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме - твоя зона комфорта.
https://vk.com/wall-8166610_280525 |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки — мой учитель;
тот, кто правильно отмечает мои верные поступки — мой друг;
тот, кто мне льстит — мой враг.
Сунь-Цзы
https://vk.com/wall-8166610_280681 |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки — мой учитель;
тот, кто правильно отмечает мои верные поступки — мой друг;
тот, кто мне льстит — мой враг. |
Вся проблема в том что всё в этом мире относительно. Как определить что указывают правильно и что твои поступки верные? Мир очень разный и поэтому то что для одного правильно, для другого может быть наоборот, так же и с поступками. Но при этом и те и другие живут нормально с их собственной точки зрения и при этом они осуждают друг друга за неправильную жизнь.
В общем повторю свои слова еще раз - ну её нах эту психологию, это очень сложная и очень обширная наука которая еще и меняется взависимости от развития мира - сегодня это так, а завтра будет уже совсем по другому. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пропуская подобные тексты через себя, через свою жизнь, через собственный опыт уже сам решаешь надо оно тебе или нет. Кем быть в этой жизни и что читать каждый решает сам. |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме - твоя зона комфорта.
пишет женщина в теме "мужская психология"
вот п...ц - развелось столько безапелляционных проповедниц |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
пишет женщина в теме "мужская психология"
вот п...ц - развелось столько безапелляционных проповедниц |
Стоп. А какая разница кто пишет. Сама суть разве не верна. От женщин тоже можно толковые мысли услышать. Пример.
Тесть живёт в Гаспре( Большая Ялта). Как то он психанул ( был повод) жена донская казачка выдала :
- Всем молчать. Татарин бушует.
Мудро не то слово |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая разница кто пишет. Сама суть разве не верна... |
На этот вопрос ты ответил постом выше сказав, что пропуская всё через себя каждый сам решает... Так вот, для тебя может эта суть и верна, а для кого то может быть наоборот не верна - все мы разные в этом разном мире. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
А какая разница кто пишет. Сама суть разве не верна... |
На этот вопрос ты ответил постом выше сказав, что пропуская всё через себя каждый сам решает... Так вот, для тебя может эта суть и верна, а для кого то может быть наоборот не верна - все мы разные в этом разном мире. |
Вот теперь отвечаю. Если к самому тексту нет претензий, а есть к источнику информации. По моему субъективно.??? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если к самому тексту нет претензий, а есть к источнику информации. По моему субъективно.??? |
Я думаю так, если человек согласен с текстом то ему плевать на то кто это написал.
А вот если текст для человека является познавательным, то уже всё зависит от источника информации. Если человек доверяет этому источнику то он примет написанное за действителное, а если не доверят источнику то и текст посчитает фигнёй. Это всё лично моё субъективное мнение, что оно единственно правильное я не утверждаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Если к самому тексту нет претензий, а есть к источнику информации. По моему субъективно.??? |
Я думаю так, если человек согласен с текстом то ему плевать на то кто это написал.
А вот если текст для человека является познавательным, то уже всё зависит от источника информации. Если человек доверяет этому источнику то он примет написанное за действителное, а если не доверят источнику то и текст посчитает фигнёй. Это всё лично моё субъективное мнение, что оно единственно правильное я не утверждаю. |
Разбиваешь текст уничтожаешь источник. Элементарно. |
|
Вернуться к началу |
|
|