|
Автор |
Сообщение |
Смит
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 2:32 am Заголовок сообщения: Будем делать КАЙТы в РБ !!!! |
|
|
Ребята как вы думаете о рентабельности производства кайтов в Уфе, стоит ли начинать производство?? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимних - да |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, есть _в принципе_ резон начать делать кайты, и не имеет значения в Уфе или нет. Только нужно делать кайты хорошие, чтоб у покупателя не возникало сомнений брать/не брать, как это происходит сейчас (говорю с т.з. покупателя).
В России их пока делают мало, все только начинается. И если одна из ниш будет занята уфимским производителем я буду очень рад. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: кайт |
|
|
Ниша будет занята уфимским продавцом UFAKITE. Обещанное закрытие сезона и вечеринка в "Огнях Уфы" за мной.
Володя приглашаю. С меня авторский номер журнала "СТАДИОН" и календарь - по желаниюю.
КАЙТБУМ зима 2007 обещаю. Сан Саныч. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Речь-то ведь идет о производстве, а не о продаже. По продаже выиграет тот, кто предложит самую вкусную цену. А от производителя цены д/б минимальными.
По закрытию: уже готовы, ждем новостей |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зайдите на тему "ЧЕМПИОНАТ КАЙТИНГ УФА" нужна помощь, меня атакуют дети мои. Дай нам площадку пободаться пока нет своей территории ufakite.ru
ВЕЧЕРОМ буду готов дать название новой темы, которую я надеюсь возглавить по полной (надеюсь дети помогут). СС |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз прошу писать в темах по существу и не засорять их сообщениями не имеющими отношения к теме. |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ
Можно кричать что палюбому нужно, будем покупать и т.д.
А итог как всегда неизвестен. Вопрос: А кто готов приобрести уфимский (смотрим на будущее) кайт, кто предпочтёт его вместо извесной марки, пусть даже парависа?
Кайты будут "слизываться" или сами всё "придумаите"?
имхо: нет резона |
|
Вернуться к началу |
|
док Гость
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: башкирия кайт |
|
|
видели что творится на плещеевом на пьяном мысе в ебурге и ижевске говорят тоже самое за год-два сотни куполов в каждой луже сансан гони надувнухи и доски подлиннее учебные.дензмей их продает кубометрами |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: Re: башкирия кайт |
|
|
док писал(а): |
видели что творится на плещеевом на пьяном мысе в ебурге. сансан гони надувнухи |
ДОК видели, катались соревновались есть фото, видео и пр.
Писанина Александра САШИНА об этом.
СВЕЖИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Рывок кайта оказался не просто сильным, а мощным и амплитудным т.е. рвануло вверх метров на 5 – 6 (со страху казалось десять) над льдом озера Шарташ. Мне было не до акробатики и фристайла. В голове билась мысль о вариантах приземления, а левая нога целилась на предполагаемое место падения. Успел подумать, удачно приземлюсь – женюсь, рожу детей, они вырастут и ни какого кайтсерфинга или экстрима нахрен, пусть играют в шашки, на крайняк – бильярд. Так начались соревнования в г. Екатеринбурге по зимнему кайтингу – «курс-рейс» лыжи. 25.03.2006 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|