|
Автор |
Сообщение |
gavrick
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9191 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
Какая марка? Брал как-то в Метро, копченость была похожа больше на горелую изоляцию
Хотя, надо проверить. Мож подышала и стала норм. Как трюфельное масло. Сразу после покупки не понравилось, потом стало лучше. Сейчас в бутылку с трюфелями продолжаю оливковое доливать - стойкие грибы! |
Может просто слишком много добавил?
У меня подобное было один раз |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не исключено. С простой паприкой-то норм всё.
Надо еще попробовать. Так она вроде испанская, "Санта Мария". |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23978 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
Из последних открытий кулинарных - паприка копченая. |
+1
Дешманская но прикольная специя. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
Не исключено. С простой паприкой-то норм всё.
Надо еще попробовать. Так она вроде испанская, "Санта Мария". |
колбасники пишут что именно испанская норм, их 3 вида, сладкая, средняя и кислая. мол в сырокопченных колбасах она не закисает (я как раз чоризо делать буду, попробую)
сама специя как ты правильно написал горелая резина, ее в масло нужно, оно вытянет что полагается. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отоночо. Рахмат. Продолжим тогда кулинарные экзерсисы |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
казахский черный чай "самовар".
ахуенен. лучше прошлого фаворита - пакетированного гринфилд кениан санрайз |
|
Вернуться к началу |
|
fix
Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 6018 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
лучше прошлого фаворита - пакетированного гринфилд кениан санрайз |
чо чо? фаворит - пакетированный чай?? и как дальше жить с этим знанием??? |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты попробуй гринфилд, про что я писал, потом говорить будешь.
p.s. гринфилд кениан санрайз рассыпухой хуже его же пакетированного. а пакетики вообще имхо были лучшими в массмаркете до самовара.
p.s. самовар тоже есличо кенийский.
вообще - кофе должен быть эфиопия, чай кения. |
|
Вернуться к началу |
|
fix
Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 6018 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
ты попробуй гринфилд |
а чего его пробовать, один из чаев, который постоянно в под рукой, когда лень заваривать рассыпуху. чай неплохой, но на фаворита не тянет. от слова совсем |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а и похуй)))) спорить насчет вкусовщины не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|