|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| так и не могу понять за что столько бабок платят этим алкашам что футболистам что хоккеистам |
Ты очень субъективен. Я думаю даже на этом ресурсе многие не понимают, какого хрена тебе столько платят, за то что ты на велике рассекаешь там/сям)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто завидует им))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так и не могу понять за что столько бабок платят этим алкашам что футболистам что хоккеистам |
это массовая культура, когда-то для золотого миллиарда создавалась чтобы там жевали свою колбасу и не особо задумывались.
наши весь спорт просто собезъянничали, плюс это силовички оседлали и понеслась. А сейчас при нищете народца выглядит как аццкий карго-культ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каждой профессии есть лучшие и талантливые. Непонятность в том, почему лучший футболист получает в тыщщу раз больше например лучшего учителя или лучшего лётчика и т.д. Что такого они делают?
А здоровье на работе гробится у всех, у многих даже больше чем у спортсменов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свежий анекдот
Злоумышленники требуют у Черчесова 5 млн долларов иначе запись матча они выложат в интернет |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каждой профессии есть лучшие и талантливые. Непонятность в том, почему лучший футболист получает в тыщщу раз больше например лучшего учителя или лучшего лётчика и т.д. Что такого они делают?
А здоровье на работе гробится у всех, у многих даже больше чем у спортсменов. |
Подожди 5-10 лет. Понятие массовый зрелищный спорт перестанет существовать. Учитывая то, что такого столпа как телевидение уже нет, ничто современным детям не внушит того, что нужно смотреть на бегающих мальчиков в длинных носочках. У них совершенно другие интересы. Да и мне, старперу не понять, как можно выкроить время на просмотр подобных действий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Да и мне, старперу не понять, как можно выкроить время на просмотр подобных действий. |
Намекаешь, что на просмотр "Дзюбы", народ более вероятно время выкроит (и выкраивает)?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут по настоящему смешно. Макс, я не знаю через сколько лет может быть сбудется твой прогноз, но это что-то из области Герберта Уэллса. Думаю через 10 лет будет только хуже, при тенденции человечества жить не своей, а чужой жизнью.
Вся эта хрень наоборот станет только ближе и успешнее. Еще какие-то 40-50 лет назад люди больше играли в футбол, чем смотрели. А сейчас им нравится смотреть, как дрочат кумиры. Я думаю пик еще не пройден. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо, пусть смотрит, но как это монетизируется? |
|
| Вернуться к началу |
|