|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
...
Может быть, с сегодняшнего дня нам пора вслух повторять: “Хочу, чтобы мои родители всегда были счастливы. Они заботились обо мне всю мою жизнь. Они искренне, забывая о себе, любили меня. Они свернули для меня горы, прошли воду, огонь и медные трубы, преодолевая все жизненные бури, чтобы воспитать меня достойным человеком”.
Сам грешу, забываю позвонить, ленюсь заехать. Повод призадуматься. |
не надо вот только вот эту ваниль на всех вешать.
если вам повезло с родителями, это совсем не значит, что бывает и по-другому.
бывают случаи, когда можно вслух повторять: "Я приду только на ваши похороны. За то детство, которое у меня было. Вернее не было... за много чего..."
Вот все, что в этой цитате делали родители, такое было далеко не у всех. Иногда люди вырастают достойными именно вопреки родителям, когда ребенок растет и видит каждый день, КАК нельзя себя вести себя с окружающими. |
Я высказываю мнение основанное на собственном опыте, это для вас ваниль , для меня нет.
И с каких это пор уважительное отношение к родителям принято считать ванилью ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне понятно что говорит Алина. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо вот только вот эту ваниль на всех вешать.(лишняя фраза)
если вам повезло с родителями, это совсем не значит, что бывает и по-другому.(то что бывает по другому никто не оспаривал)
бывают случаи, когда можно вслух повторять: "Я приду только на ваши похороны. За то детство, которое у меня было. Вернее не было... за много чего..."
Вот все, что в этой цитате делали родители, такое было далеко не у всех. Иногда люди вырастают достойными именно вопреки родителям, когда ребенок растет и видит каждый день, КАК нельзя себя вести себя с окружающими.(тут промолчу) |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А плохие все, у кого произошел пожар, или бывают и не очень? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как сообщал РБК Уфа, 43-летнюю руководительницу АНО Центр социального обслуживания населения «Дом престарелых» задержали накануне, 15 декабря. В среду, 16 декабря, ей предъявили обвинение по ч. 3 ст. 238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.
По версии следствия, обвиняемая с начала 2018 года оказывала в доме престарелых услуги по присмотру, проживанию и уходу на дому за 14 пожилыми постояльцами. В сгоревшем здании отсутствовали противопожарная система безопасности и эвакуационный выход, кроме того, обнаружились нарушения при эксплуатации обогревательных электроприборов.
«Она осознавала, что используемый ею частный дом не отвечает требованиям пожарной безопасности, предъявляемым к организациям социального обслуживания лиц пожилого возраста и инвалидов, о чем она была предупреждена сотрудниками МЧС в ходе обследования помещения, однако, несмотря на это, продолжила его использование без устранения выявленных нарушений», — отметили в региональном Следкоме.
Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/16/12/2020/5fda30c29a79472f4318d8df?from=from_main_3
все это было ясно на 200% |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, каким образом её "предупредили" МЧСники? Как Остап Альхен?
Это не первый сгоревший дом престарелых, а они "предупредили". ***** |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| перевожу: там никто ничего не делал, но жопу прикрыть надо. актов проверок, конечно, нет, вот и родили какую-нить бумажку задним числом о "предупреждении". |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да, зато по офису ходить с рулеткой и выдавать предписания за косяк Уже на 10 мм |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
...
Может быть, с сегодняшнего дня нам пора вслух повторять: “Хочу, чтобы мои родители всегда были счастливы. Они заботились обо мне всю мою жизнь. Они искренне, забывая о себе, любили меня. Они свернули для меня горы, прошли воду, огонь и медные трубы, преодолевая все жизненные бури, чтобы воспитать меня достойным человеком”.
Сам грешу, забываю позвонить, ленюсь заехать. Повод призадуматься. |
не надо вот только вот эту ваниль на всех вешать.
если вам повезло с родителями, это совсем не значит, что бывает и по-другому.
Вот все, что в этой цитате делали родители, такое было далеко не у всех. Иногда люди вырастают достойными именно вопреки родителям, когда ребенок растет и видит каждый день, КАК нельзя себя вести себя с окружающими. |
Я хочу попросить прощения за этот пост, поскольку вторгаюсь в область очень личного.
Ключевая фраза:
Если у вас дети и если они будут думать так про вас, разве это плохо? Может отпустить ситуацию и простить и переломить момент негатива , развернуть все в совершенно другом русле.
Берегите себя и своих детей. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|