ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем желающим купить велосипед!

RSS-поток ветки «Всем желающим купить велосипед!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Купил бы я велосипед по такой схеме?
Да, это интересное предложение
92%
 92%  [ 12 ]
Нет, это полная чушь
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
tamararu1@rambler. ru
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я тут новенькая, можно сказать деревня! Помогите, подскажите, где можно купит недорогой велик для новичков?
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велик для кросс кантри?
Скажи сумму и тебе посоветуем! Smile

ЗЫ: у кого скидки куда есть? Я думаю всем было бы полезно-одни накапливают скидку-другие получают товар со скидкой.
Я так понял 15% в Чемпионе уже есть. В Спортмастере у кого есть 15%? Карта в Триале 5%-это мах?...короче пишите...

Последний раз редактировалось: Gremm (Чт Апр 20, 2006 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть скидка в триал 15%SmileSmileSmile
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш станет мега популярным Smile))
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
У меня есть скидка в триал 15%SmileSmileSmile

че серьезно ??? где ты был когда я каретку покупал !!!! :?
если соберусь брать там систему- дашь поюзать карту ???
кстати- у меня есть скидка в Чемпе 15 % если кому надо пишите в личку
но велов там не ахти конечно на май взгляд
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

he he ya uge baik za 36000 v chempione zakazal, i diskont esi 15%. Tak chto zvonite.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через недели две у меня деньги на руках будут, поэтому могу присоединиться к совместной покупке великов. (Jennifer!)
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samagon писал(а):
he he ya uge baik za 36000 v chempione zakazal, i diskont esi 15%. Tak chto zvonite.

Что взял то?
А карту я возьму поюзать твою обязательно Smile))
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самогон наверняка заказал атом мистер дроп. Я уверен в этом! Вел супер, гаситеть отличный, вилка хорошая, на оси. Но тормоза менять придется.Smile
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 malish ti prav. Ostalos toka doshdatsa.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

rax.ru