ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 381, 382, 383  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2021 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Umg писал(а):
Сегодня зайдя в КиБ, среди прочего встретилось название Маре Альта. Пришлось напрячь память, вспомнил что хвалили это вино. Взял обе, и белое и розовое.
По жаре холодненькое беленькое - очень норм... Wink

Поскольку Маре Альта португальское, самое то под него смотреть Португалия-Бельгия Smile
Белое да, самое то холодненьким в жару пить. А вот розовое и не в жару неплохо идет как по мне
ЗЫ. Бельгийцы уроды, забили таки)

Все потому что надо брать бельгийский пивас. Футбол все таки

Пс: белое, самое простое, очень вкусно ещё и ледяной водой с газом разбавлять и днём пить. В Грузии популярно, в Греции. Иногда и красное смешивают, но по мне так фе...
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2021 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что я все-таки не открыл португальское)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2021 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Umg писал(а):
Сегодня зайдя в КиБ, среди прочего встретилось название Маре Альта. Пришлось напрячь память, вспомнил что хвалили это вино. Взял обе, и белое и розовое.

Поскольку Маре Альта португальское, самое то под него смотреть Португалия-Бельгия Smile
Белое да, самое то холодненьким в жару пить. А вот розовое и не в жару неплохо идет как по мне

Я правильно понимаю что наших без водки смотреть нельзя?)))
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2021 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Umg писал(а):

Дык спецом под это дело вчера заехал в КиБ, думаю возьму винца и буду за Роналду болеть. Хрен там, не продают. День молодежи! А старые страдать должны?
Пришлось взять пива нефтекамского, нашел бар где оно стабильно бывает и пил пиво с рыбкой. И конечно же после него уснул уже в первом тайме))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2021 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я правильно понимаю что наших без водки смотреть нельзя?)))

Тут бы Менделеев обиделся. Не для того он пропорции водки вычислял, чтоб потом её под всякое говно пить )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2021 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Водка не виновата. Но лучшего напитка выпить с горя не знаю.
otto

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2021 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зацените поправки в ФЗ:
теперь шампанским в РФ могут называться только российские вина, а французкое пойло из местечка Шампань отныне максимум игристое вино. Моет Хенесси нервно покуривает
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2021 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, тоже почитал чуть с дивана не свалился. Их там надо как-то радикально изолировать от страны.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минутка поэзии в этом безумии:
пить могу я чачу
водку и агдам
вот и всё уменье
к сорока годам
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За окошком дождик плакал
Ветер тучи рвал, шельмец
Я покушал и покакал
Я у мамы - молодец.

(с) Я.А.Коган
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 381, 382, 383  След.
Страница 309 из 383

rax.ru