ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начинающему велосипедисту

RSS-поток ветки «Начинающему велосипедисту»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timurka писал(а):
http://www.stefyvelo.com/catalog.php?model=551

Посмотрите пожалуйста, сегодня хотел заказать в 6 Smile

От я балбес, а я весь сайт перерыл велов дороже 3000 не нашел Smile

Вроде по ТТХ вполне неплохо, за такие деньги наврядли что найдешь. А вот какая у них рама сказать не могу, не видел, а по картинке не ясно
PTA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в итоге Миша посоветовал взять GT I-DRIVE 5 3.0
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорил, что форвард лучше трека. Я советовал взять форвард, потому как не плох вроде. А трек отстой по тому что значительно уступает многим другим велам по соотношению цена/качество (качество имеется ввиду в первую очередь навес и во вторую качество бренда). Не веришь мне открой журнал мб(не помню какой номер). Я данные эти не с потолка взял, а внимательно изучая журналы впитал!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да е мае, не спорю я про качество, просто ранее от тебя слышал высказывания по поводу отстойности Стелсов, вот там как раз ты обратное говрил.
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тама вообще другие бренды упомянались! Не буду спорить больше по этому поводу! Пусть берет вел из триала! точно не прогадает!
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже заказал Форвард, в пятницу приедет, посмотрим, что за зверь. Мое ИМХО - рамы все-равно делают практически в одном месте, обвес один, GT просто брэнд и неясно, сколько Триал на них накручивает, с Форвардом все ясно, т.к. известны оптовые цены завода. Посмотрим! Спасибо всем за помошь и полезную информацию!
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заранее предупреждаю (чтобы не возникло споров), что мое ИМХО относится только к дешевым моделям.
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... чё же никто ни разу ни в одном споре Kona не вспомнил.Вот это лисапед так лисапед!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, серьезные ведь велы Wink
Раньше в Спортмастере были, а теперь их по-моему никто в городе и не продает Sad
PTA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KONA в спорт мастере продается со скидкой в 10000- модель прошлого года (KONA Kikapu Matic)
Кто-нибудь сталкивался с GT I-DRIVE 5? Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

rax.ru