ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начинающему велосипедисту

RSS-поток ветки «Начинающему велосипедисту»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё ИМХО, что у нас потом с техобслуживанием запара будет по этой системе. Всё таки не просто втулка и переключатель
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2тимурка Где заказал то вел? И по чем?
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Пионере Forward Gearing за 9700, дороговато... С завода по 9 отпускают в розницу, но из Перми везти влом Smile В пятницу должны привезти, обязательно отпишусь!
To All: В парке Победы кто-нибудь катается (а где еще около Орджоникидзе можно погонять?)?
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно с орджаника до горса доехать, а там весь народ встретить!
Turbo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди в выходные будем собираться .
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, давайте лучше 29 на банчике встретимся.Smile
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Люди, давайте лучше 29 на банчике встретимся.Smile
Я не против, но в следующую субботу обещают 0 градусов.
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил я велосипед Forward Gearing! Мне очень понравился! Ни разу на таком еще не катался, когда залетаешь на гору без особых усилий ощущения просто здоровские! Я балдею, кстати, на форварде этого года еще и втулки Шимано стоят! Комплектация (Sram 5 + Alex + Kenda + Vbrake + втулки Shimano обошлась мне в 9780, что не сильно дорого. Переклюки пока сильно радуют! В общем, спасибо всем!!! Пошел гонять!! p.s. Рама интересной формы, трубки не круглые...
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что я те говорил? Хороший вел, просто не раскрученный еще.Smile
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш, Спасибо!!! Только к сиденью привыкнуть не могу Smile Оно спортивное, у меня отец в молодости профессионально занимался, так он седло оценил, а я нет Smile Все болит Smile Наверное, дело привычки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

rax.ru