ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 959, 960, 961 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет там такой кнопки. По крайней мере в том чемоданчике, который я видел в Ельцин центре в Свердловске. Возможно сейчас чемоданчик другой. ПЦР тест думаю нужен для доступа.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, никогда не заходил в эту тему. Зарекался много лет назад, но сейчас пришлось. Уже девятая что ли, и из тысячи сообщений мне сложно сориентироваться. Можно в двух словах, тут кто на каких позициях стоит, наши вообще есть? Я с пяток страниц тока просмотрел...
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Подразделения общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО) выполнят учебно-боевые задачи на межвидовом полигоне "Капустин Яр" в Астраханской области и отработают вопросы перевозки соединений и воинских частей на большие расстояния, сообщает пресс-служба ВВО.
https://www.interfax.ru/russia/825444
Конти

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха , тут все наши , активно отдыхающие, надеюсь , не активно воюющие , есть идейные , есть пробитые , кто за самогон , кто за вискарь ,кто за Россию, кто за власть , в общем как везде по стране. Сегодня дал задание егерям побольше животных нарисовать по маршрутному учету , чтобы продовольственную программу выполнить.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон наверно рад
Совет директоров ликвидировал радиостанцию Эхо Москвы

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Мар 03, 2022 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Пацаны, никогда не заходил в эту тему. Зарекался много лет назад, но сейчас пришлось. Уже девятая что ли, и из тысячи сообщений мне сложно сориентироваться. Можно в двух словах, тут кто на каких позициях стоит, наши вообще есть? Я с пяток страниц тока просмотрел...

Все за мир и спасение своих интересов
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):
Биржа. предписание ЦБ: комиссия 30% на покупку валюты Very Happy

А от биржевого золота наоборот налог убрать предлагается
Страну откатывают к заводским настройкам на момент приобретения)) (примерно конец 80-х)

Главное что кнопку delete не нажали случайно, ну ту которая в чемоданчике

Это я удачно осенью джинсами закупился)))
3 пары только потому что удобных в продаже почти нигде нет

Без мойки воздуха, но хотя бы одетый Laughing пошел семена на рассаду покупать. Заодно узнаю почём газель перегноя на уфимской бирже
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон помнится обещал что разрешит у себя картошку посадить))
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чего у нас в Башкирии много, так это заброшенной земли под посадку картофана.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Вот чего у нас в Башкирии много, так это заброшенной земли под посадку картофана.

Ну почему в наши с Антоном подколы всегда кто-то вмешивается))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 959, 960, 961 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 960 из 1397

rax.ru