|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял что карты выпушенные в России, внутри нее продолжат работать, но деньги с Визы на Мир перевел на всякий
| Цитата: |
MasterCard и Visa объявили о приостановке своих операций на территории России.
«В ближайшие дни Visa будет работать со своими клиентами и партнерами в России в направлении того, чтобы прекратить все транзакции Visa. После этого все транзакции, инициированные с картами Visa, выпущенными в России, больше не будут работать за пределами страны, а любые карты Visa, выпущенные финансовыми учреждениями за пределами России, больше не будут работать в Российской Федерации», — говорится в релизе Visa. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
ну ты выбрал время, гаврик.
хуже этого только кредит в долларах взять было. |
Это на ближайшие 2, а может 3 сезона |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| В Москву прилетел израильский предводитель. В субботу!!! |
так то не суббота же, а понедельник. перенос с 7 марта  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, всё-таки патриотизм - это любовь к своей стране, а не ненависть к остальным. |
Очень хорошее определение. Не знаю как у других, а в моём коллективе очень многонациональном и очень разном по составу (от простых слесарей до руководящего состава), совершенно нет никакой ненависти к украинцам. Скорее наоборот - сочувствие. Все прекрасно понимают как тяжело сейчас простому человеку на Украине, по поводу поддержки/не поддержки войны никто не говорит. Деликатничают. Не хотят разжигать конфликтов внутри коллектива. И это не указивка сверху.
Не знаю кто и где находит ненависть к украинцам. Не встречал ещё таких. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё хочу рассказать про дружбу народов в СССР. Когда я служил в армии, состав моего батальона был примерно 50:50 - ребята с Украины и остальные, преимущественно русские, татары и несколько русских из Казахстана. Так вот, среди тех кто был с Украины были свои тёрки. Донецкие (были шахтёры из Донецка, были ребята из Лисичанска) старались кучковаться возле русских из РФ и сильно не любили западенцев, называли их не иначе как "бандэры", а про себя говорили - Мы не хохлы, мы русские.
Так что на Украине ещё со времён СССР было не всё гладко в этом плане. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| В Москву прилетел израильский предводитель. В субботу!!! |
так то не суббота же, а понедельник. перенос с 7 марта  |
Какая разница? Шаббат и ниибёт!  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Ещё хочу рассказать про дружбу народов в СССР. Когда я служил в армии, состав моего батальона был примерно 50:50 - ребята с Украины и остальные, преимущественно русские, татары и несколько русских из Казахстана. Так вот, среди тех кто был с Украины были свои тёрки. Донецкие (были шахтёры из Донецка, были ребята из Лисичанска) старались кучковаться возле русских из РФ и сильно не любили западенцев, называли их не иначе как "бандэры", а про себя говорили - Мы не хохлы, мы русские.
как и Казахстан (казахи, русские, киргизы, узбеки, туркмены и так далее) и почти все республики бСССР |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
простые люди во всех странах дружелюбные и никто не хочет войны. таких 95%.
причина всех бед - деньги и власть оставшихся 5%. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
простые люди во всех странах дружелюбные и никто не хочет войны. таких 95%.
причина всех бед - деньги и власть оставшихся 5%. |
Ну в эти 5% входят ещё озабоченные национальным, территориальным или ещё каким там вопросом.
А вообще трудно судить о процентах. Я думаю в Индии 95% ненавидят пакистанцев и наоборот. Я уж не говорю про отношение к евреям в арабском мире. 
Последний раз редактировалось: DVG (Вс Мар 06, 2022 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
член совета при комитете госдумы по культуре с. шнуров
и зоя (хз кто это)
https://youtu.be/ZpZaPZUpSPs |
|