ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 977, 978, 979 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2022 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял что карты выпушенные в России, внутри нее продолжат работать, но деньги с Визы на Мир перевел на всякий
Цитата:
MasterCard и Visa объявили о приостановке своих операций на территории России.

«В ближайшие дни Visa будет работать со своими клиентами и партнерами в России в направлении того, чтобы прекратить все транзакции Visa. После этого все транзакции, инициированные с картами Visa, выпущенными в России, больше не будут работать за пределами страны, а любые карты Visa, выпущенные финансовыми учреждениями за пределами России, больше не будут работать в Российской Федерации», — говорится в релизе Visa.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2022 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ну ты выбрал время, гаврик.
хуже этого только кредит в долларах взять было.

Это на ближайшие 2, а может 3 сезона
fix

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2022 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
В Москву прилетел израильский предводитель. В субботу!!!

так то не суббота же, а понедельник. перенос с 7 марта Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2022 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Да, всё-таки патриотизм - это любовь к своей стране, а не ненависть к остальным.
Очень хорошее определение. Не знаю как у других, а в моём коллективе очень многонациональном и очень разном по составу (от простых слесарей до руководящего состава), совершенно нет никакой ненависти к украинцам. Скорее наоборот - сочувствие. Все прекрасно понимают как тяжело сейчас простому человеку на Украине, по поводу поддержки/не поддержки войны никто не говорит. Деликатничают. Не хотят разжигать конфликтов внутри коллектива. И это не указивка сверху.
Не знаю кто и где находит ненависть к украинцам. Не встречал ещё таких.
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2022 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё хочу рассказать про дружбу народов в СССР. Когда я служил в армии, состав моего батальона был примерно 50:50 - ребята с Украины и остальные, преимущественно русские, татары и несколько русских из Казахстана. Так вот, среди тех кто был с Украины были свои тёрки. Донецкие (были шахтёры из Донецка, были ребята из Лисичанска) старались кучковаться возле русских из РФ и сильно не любили западенцев, называли их не иначе как "бандэры", а про себя говорили - Мы не хохлы, мы русские.
Так что на Украине ещё со времён СССР было не всё гладко в этом плане.
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2022 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Шурале56 писал(а):
В Москву прилетел израильский предводитель. В субботу!!!

так то не суббота же, а понедельник. перенос с 7 марта Smile
Какая разница? Шаббат и ниибёт! Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2022 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ещё хочу рассказать про дружбу народов в СССР. Когда я служил в армии, состав моего батальона был примерно 50:50 - ребята с Украины и остальные, преимущественно русские, татары и несколько русских из Казахстана. Так вот, среди тех кто был с Украины были свои тёрки. Донецкие (были шахтёры из Донецка, были ребята из Лисичанска) старались кучковаться возле русских из РФ и сильно не любили западенцев, называли их не иначе как "бандэры", а про себя говорили - Мы не хохлы, мы русские.
как и Казахстан (казахи, русские, киргизы, узбеки, туркмены и так далее) и почти все республики бСССР
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2022 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
простые люди во всех странах дружелюбные и никто не хочет войны. таких 95%.

причина всех бед - деньги и власть оставшихся 5%.
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2022 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
простые люди во всех странах дружелюбные и никто не хочет войны. таких 95%.
причина всех бед - деньги и власть оставшихся 5%.
Ну в эти 5% входят ещё озабоченные национальным, территориальным или ещё каким там вопросом.
А вообще трудно судить о процентах. Я думаю в Индии 95% ненавидят пакистанцев и наоборот. Я уж не говорю про отношение к евреям в арабском мире. Smile

Последний раз редактировалось: DVG (Вс Мар 06, 2022 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2022 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

член совета при комитете госдумы по культуре с. шнуров
и зоя (хз кто это)

https://youtu.be/ZpZaPZUpSPs
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 977, 978, 979 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 978 из 1397

rax.ru