ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 984, 985, 986 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю предлагаете сдаться?
Бандеровцы выдуманы, на донбассе никого не убивали.
Да, они же уже восемь лет нашу агрессию, отражают, почему только сейчас такие вопли?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кто влез??? Я? Давайте полистаем этот форум назад. Лет даже на 10 назад. Почти все кичились тем, что не ходили на выборыпутина. Ну и получите своё.

Можно подумать если б ходили все изменилось бы. Главное не как проголосуют, главное как подсчитают
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Макс писал(а):
Кто влез??? Я? Давайте полистаем этот форум назад. Лет даже на 10 назад. Почти все кичились тем, что не ходили на выборыпутина. Ну и получите своё.

Можно подумать если б ходили все изменилось бы. Главное не как проголосуют, главное как подсчитают

Ты не прав. Глубоко и принципиально не прав.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю чем тут кичиться, но я и сейчас на выборы Путина не пойду. Если только у нас режим сменится, то может быть.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Удивляет "до победного конца". Каждый день - смерть, ранения, разрушения. Сыновья есть?

То есть предлагаешь предать погибших там?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Highlander писал(а):
Макс писал(а):

Ты не прав. Глубоко и принципиально не прав.

А в чём правда участия в фарсе?
Или ты не считаешь выборы фарсом?
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Не знаю чем тут кичиться, но я и сейчас на выборы Путина не пойду. Если только у нас режим сменится, то может быть.

Думаю сменится, но после окончания всего этого.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдаётся мне, что мы наблюдаем операцию "Преемник". Путин наверняка понимает что уже засиделся, что отношение к нему - хуже уже точно не бывает, вот и решил преемника в этих делах особо не замазывать, всё дерьмо повесить на себя, поскольку уже похуй, а преемнику дать полную свободу действий. Отойти от власти в нужный момент, а преемник будет такой голубь мира, БД прекратит и войска выведет. И будет всем мир, дружба, жвачка.
Ну по крайней мере я так фантазирую, потому что не вижу выхода из ситуации военным путём. Второй Афганистан мы не потянем, а дело к тому идёт.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фарс придумали в телевизоре. Если бы каждый гражданин России пришел бы на выборы а не давил бы жопой диван, проценты думаю были те же. Но плешивому сообщили бы что ты чувак не совсем так себя ведёшь.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Шурале56 писал(а):
Удивляет "до победного конца". Каждый день - смерть, ранения, разрушения. Сыновья есть?

То есть предлагаешь предать погибших там?

Сейчас они оживают? Что с новыми смертями? Тоже мстить?
Где очереди мстителей в военкоматах?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 984, 985, 986 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 985 из 1397

rax.ru