|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
Саня писал(а): |
Шурале56 писал(а): |
Удивляет "до победного конца". Каждый день - смерть, ранения, разрушения. Сыновья есть? |
То есть предлагаешь предать погибших там? |
Сейчас они оживают? Что с новыми смертями? Тоже мстить?
Где очереди мстителей в военкоматах? |
Про какую очередь речь? Там не призывники так-то. Там люди, профессия которых родину защищать. И причем тут мстители? |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередь из желающих отомстить за погибших в Донбассе. По контракту, зачем призывники. У нас основная масса поддерживающих происходящее не на броне, а за компами поддерживает. Украинцы вон в территориальную оборону записываются массово.
То, что мы же эти ЛДНРы организовали на территории другого государства, что мы Чечню разнесли за 8 лет в подобной ситуации - это не доводы, канеш. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Про какую очередь речь? Там не призывники так-то. Там люди, профессия которых родину защищать. И причем тут мстители? |
Саня, не парься. Бесполезно. Электорат Эха Москвы ничего кроме "правды" от DW, Медузы и подобных не воспринимает. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правительство Китая призывает США немедленно раскрыть информацию о размещенных на Украине военных биолабораториях и вирусах, над которыми там велись исследования. Об этом во вторник на регулярном брифинге заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.
Как он отметил, на территории Украины действовали 26 американских лабораторий и других таких объектов. "США как сторона, которая обладает наибольшим количеством информации о лабораториях, должна как можно скорее раскрыть соответствующие данные, в том числе о находившихся там вирусах и сути исследований над ними", - отметил он. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Фарс придумали в телевизоре. Если бы каждый гражданин России пришел бы на выборы а не давил бы жопой диван, проценты думаю были те же. Но плешивому сообщили бы что ты чувак не совсем так себя ведёшь. |
Телевизор что ли результаты фальсифицирует? А неявка как раз и говорит о недоверии. Только они срать на это хотели. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это, хочу напомнить уважаемым экспертам.
скорее всего, ютуб скоро тоже заблочат (с обеих сторон). поэтому успейте перевести оттуда данные (и с гугловских ресурсов) либо на местные сервисы (яндекс напр), либо на свои носители. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Фарс придумали в телевизоре. Если бы каждый гражданин России пришел бы на выборы а не давил бы жопой диван, проценты думаю были те же. Но плешивому сообщили бы что ты чувак не совсем так себя ведёшь. |
Телевизор что ли результаты фальсифицирует? А неявка как раз и говорит о недоверии. Только они срать на это хотели. |
Я гражданин России. И хожу на выборы всегда. И не я виноват в том что у нас произошло. Виноваты диванные. Потому что диванным похуй. Ну и получили в итоге то что получили. . |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты исключительный оптимист. Да, вопрос именно в том, как посчитают. Единственный способ повлиять на это - не менее двух честных людей в каждом УИК. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое было. На моём избирательном участке во 2 школе 28% было за него. То есть честные люди существуют. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Существуют. Но мало |
|
Вернуться к началу |
|