Добавлено: Вт Мар 08, 2022 8:20 pm Заголовок сообщения:
-aleex- писал(а):
Существуют. Но мало
Так я к чему? Если бы диванные не нажимали кнопки в смартфоне а подняли бы свою жопу и пошли на участок лично и поставили бы галочку в другом месте может и нового фюрера у нас и не было?
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 9:32 pm Заголовок сообщения:
Да нихуя. Все русскоязычные украинцы, на которых я подписан в соцсетях, до 24.02 нормально относились к России и россиянам, а теперь абсолютно все проклинают
Димон, посмотри демонстрации жителей абсолютно русскоязычных Херсона, Бердянска, как они протестуют против наших войск. Хотя рискуют жизнью, безоружные идут на наших солдат
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 9:41 pm Заголовок сообщения:
вернемся к этому разговору месяца через три.
в мелитополе или в херсоне, щас не помню, под видом протестувальников укромсми показали очередь за нашей гуманитаркой на площади ))
а еще где-то, как только вторая волна зашла (росгвардия, временное обеспечение правопорядка) - так сразу эти полторы жовто блакитных подстрекателя испарились.
будут еще и дрг по тылам, и теракты будут, к сожалению, а так-все. бобик сдох.
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 10:04 pm Заголовок сообщения:
Димон писал(а):
вернемся к этому разговору месяца через три.
в мелитополе или в херсоне, щас не помню, под видом протестувальников укромсми показали очередь за нашей гуманитаркой на площади ))
а еще где-то, как только вторая волна зашла (росгвардия, временное обеспечение правопорядка) - так сразу эти полторы жовто блакитных подстрекателя испарились.
.
полторы. И это русскоязычный Херсон, рядом с Крымом
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 10:17 pm Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
-aleex- писал(а):
Существуют. Но мало
Так я к чему? Если бы диванные не нажимали кнопки в смартфоне а подняли бы свою жопу и пошли на участок лично и поставили бы галочку в другом месте может и нового фюрера у нас и не было?