ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 987, 988, 989 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Макс писал(а):
-aleex- писал(а):
Существуют. Но мало Sad

Так я к чему? Если бы диванные не нажимали кнопки в смартфоне а подняли бы свою жопу и пошли на участок лично и поставили бы галочку в другом месте может и нового фюрера у нас и не было?

Не припомню "другого места". Собчак?

Прошлые выборы Собчак, позапрошлые миллиардер Прохоров. Подставные оба
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Херсону. Анализ ситуации от того кто в курсе.
Цитата:
Я вот смотрю, тут люди удивляются, а чего Херсон бунтует, городские сумасшедшие бегают по городу с украинскими флагами, и все ищут российский корабль.
А на самом деле все просто.
Во-первых, нужно понимать, что этот вопрос лежит сугубо в политической плоскости.
А во-вторых, нужно посмотреть выборные компании по этому региону за последние 5 – 10 лет. Кто там избирался, чей бизнес защищал и под кого формировал электоральное пространство.
Давайте не будем уходить в далекие дебри и остановимся на местных выборах в Херсонской области в 2020 году.
В этих выборах принимали участие "Партия Колыхаева "Мы здесь живем", "Блок Владимира Салдо", Партия «слуга народа», а также другие пассажиры и спойлеры.
Во второй тур местных выборов вышла "Партия Колыхаева "Мы здесь живем" и "Блок Владимира Салдо"
Давайте посмотрим, кто-же эти люди.
Сальдо Владимир Васильевич – бывший Мэр Херсона, поднявшийся на стройке и ЖКХ. С 2012 по 2014 год отвечал у регионалов в Верховной Раде за ЖКХ и стройки по всей Украине. Но не пересидел Майдан и ушел руководить Херсонским «Стройинвестсоюзом».
Второй, Игорь Колыхаев, вроде начал хорошо, даже окончил Питерский ВМИРЭ им. Попова, но ушёл в бизнес. В октябре 2015 года баллотировался в депутаты Херсонского областного совета от Блока Порошенко. А уже в августе 2019 года стал депутатом Верховной Рады Украины войдя во фракцию партии "За будущее" Игоря Палицы (смуфрик Коломойского). Однако, в депутатской шкурке оказалось тесно и решил избраться в управдомы. То есть в мэры Херсона.
По большому счеты, сегодня вся херсонская элита представлена двумя кланами. Первые, это бывшие регионалы и братки из 90-хх (Ну такие, вроде нашего приморского Фургала), а вторые, это упоротое рагулье от Коломойского.
Они даже и не стесняются. В качестве основной программы партии «Мы здесь живем» на которую опирался нынешний Мэр Херсона Игорь Колыхаев было так заявлено - Партия занимается социальной работой, волонтерской деятельностью, помощью украинским военным в зоне АТО, контролем власти и пропагандирует концепцию «равных возможностей» в украинском обществе.
Кому чего еще надо объяснить.
Ну очевидно же, что за последние 20 лет, политическая и экономическая элита Херсона сделала все для нее возможное, что среди региональной власти не было никакого прорусского лобби.
Что нам с этим делать?
Я могу сказать – люстрации, люстрации и еще раз люстрации…!
Все, кто имел отношение к каким-то политическим постам и партиям начиная, я подчеркиваю, с 2002 года, кто занимал руководящие должности в различных органах власти, они все должны быть поражены в правах. Конечно, возможны исключения, но все они должны устанавливаться судом и военной администраций, которая там должна находится на весь период денацификации Украины.
А что делать вот с этим бегающим по Херсону рагульем, которое баблит военный преступник Коломойский через свою мартышку Колыхаева, то тут тоже все просто. Нужны адреса, фамилии и прочие реквизиты. Ну а потом уже по обстоятельствам…
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не могу понять - после победы на Украине будут ли лучше чистить снег в Уфе?
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Никак не могу понять - после победы на Украине будут ли лучше чистить снег в Уфе?
Хм. У меня по этому поводу нет никаких сомнений. Smile
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
-aleex- писал(а):
Существуют. Но мало Sad

Так я к чему? Если бы диванные не нажимали кнопки в смартфоне а подняли бы свою жопу и пошли на участок лично и поставили бы галочку в другом месте может и нового фюрера у нас и не было?

И еще часть из них подняла жопу и обеспечила корректность подсчета, будучи в УИК. Это безусловно не спасение(потому что конкуренты бодро зачищаются), но необходимый шаг к нему.
Кстати, в УИК не так то просто попасть...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Макс писал(а):
-aleex- писал(а):
Существуют. Но мало Sad

И еще часть из них подняла жопу и обеспечила корректность подсчета, будучи в УИК. Это безусловно не спасение(потому что конкуренты бодро зачищаются), но необходимый шаг к нему.
Кстати, в УИК не так то просто попасть...
о чём вы говорите?

При совке народ жил в жопе и был уверен что живёт в лучшей стране мира))

Народ не поменялся, менталитет остался прежним. Небольшой продвинутой части проще либо свалить, либо приспособится и не париться.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

всю жизнь живу в уфе
каждый башлыгы ругал каждого мэра за плохую уборку снега
так штаааа....
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Сазонов писал(а):

всю жизнь живу в уфе
так штаааа....
ну а светлое будущее наконец-то наступит?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

При совке народ жил в жопе и был уверен что живёт в лучшей стране мира))

Эхо с Дождем прикрыли, еще пару-тройку сми прикроют, остальные будут вещать что нужно. Надо будет, скажут что сборная России победила в Чемпионате мира по футболу, как в Северной Корее своим гражданам по телеку говорили
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2022 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Димон писал(а):
Сазонов писал(а):

всю жизнь живу в уфе
так штаааа....
ну а светлое будущее наконец-то наступит?

а как же! но мы, к счастью, не доживем
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 987, 988, 989 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 988 из 1397

rax.ru