ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 989, 990, 991 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2022 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):

При совке народ жил в жопе и был уверен что живёт в лучшей стране мира))

Эхо с Дождем прикрыли, еще пару-тройку сми прикроют, остальные будут вещать что нужно. Надо будет, скажут что сборная России победила в Чемпионате мира по футболу, как в Северной Корее своим гражданам по телеку говорили
совершенно верно!

более того, когда наступит экономическая жопа, народ вспомнит криминал и будет думать где что спиздить, но не пойдёт на митинги

Угонов авто точно прибавится.

Тут не так давно моторчик печки поменял. Оригинал ваг за 27 не стал брать, взял по рекомендации за 6 японский в пятницу вечером до начала волны подорожания. Думал отменят, но в понедельник магазин отправил на склад автодока. Решил посмотреть динамику цен - сперва 8 тысяч, на прошлой неделе глянул - 18...
Запчасти для то иногда просто пропадают. Зато православный Лукойл просто прибавил в цене 200 рублей за 4 литра (Озон, они официальные продавцы)

Сервисы, в том числе официальные говорят, что поставщики ценники по три раза в день переписывают, в том числе и на понижение
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2022 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
gavrick писал(а):

Пс: если захочется сладкой газировки, то вместо колы, которая скоро исчезнет, рекомендую грузинские зедазени или натахари. Других у нас не видел

А вот с чем теперь мешать дешёвый виски или ром я не знаю...

У них скоро ценник будет х3 к текущему... Но хорошие, да.

По секрету всему свету - в Окее литровые зедазени по 100 рублей в пластике. Только фейхоа не разбирайте весь, мне оставьте
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2022 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну собственно вот:

Вашингтон пытается не допустить перехода под контроль сил России биологических исследовательских объектов на Украине, заявила заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд в ходе выступления слушаниях в комитете по иностранным делам Сената США.
«На Украине есть биологические исследовательские объекты, на самом деле мы сейчас весьма озабочены тем, что российские военные могут пытаться взять их под контроль. Так что мы работаем с украинцами над тем, чтобы они смогли предотвратить переход каких-либо из этих исследовательских материалов в руки российских сил, если они приблизятся», – приводит ТАСС ответ заместителя госсекретаря США по политическим делам на вопрос о том, есть ли на Украине биологическое или химическое оружие.

это на русском https://vz.ru/news/2022/3/9/1147597.html
это на английском https://thepostmillennial.com/biden-official-us-ukraine-bio-research-facilities-russia

я так понимаю, доки с этих лаб скоро всплывут
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2022 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канеш, всплывут. Рядом с диспетчером Карлосом, летчиком Волошиным, Су-25, километровым Боингом
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2022 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
DVG писал(а):
Highlander писал(а):
МакДональдс все. Антон радуйся, KFC пока не закрылись вроде)
Сытый батыр не закрылся? Smile

В сирийской вкуснее и дешевле
Вот здесь на 100500% согласен. Периодически беру сирийскую шавуху. Причём один раз с дуру взял макси - не смог доесть. Во мне столько не помещается. Smile
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2022 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, километровый боинг это прям образцовый пример инфы от наших Smile
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2022 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал:
DVG писал(а):
....
Ну очевидно же, что за последние 20 лет, политическая и экономическая элита Херсона сделала все для нее возможное, что среди региональной власти не было никакого прорусского лобби.
Что нам с этим делать?
Я могу сказать – люстрации, люстрации и еще раз люстрации…

Ии? Чего то не нравица и пора бомбить?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2022 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верно написали что банкам запретили обменные операции, кто в курсе?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2022 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Прочитал:
DVG писал(а):
....
Ну очевидно же, что за последние 20 лет, политическая и экономическая элита Херсона сделала все для нее возможное, что среди региональной власти не было никакого прорусского лобби.
Что нам с этим делать?
Я могу сказать – люстрации, люстрации и еще раз люстрации…

Ии? Чего то не нравица и пора бомбить?

завтра найдут в твоем доме челябинского националиста и разб....т его к хуям. это вполне укладывается в больную логику.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2022 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
верно написали что банкам запретили обменные операции, кто в курсе?

Нет. Покупку наличной валюты запретили. Снимать можешь наличку, но не более 10 тык баксов. Купить можешь безнал и потом снять.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 989, 990, 991 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 990 из 1397

rax.ru