ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1022, 1023, 1024 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, грёбаный план далласа. Они же и хотели, чтобы мы разосрались? Разьве мы, здравомыслящие люди не должны предотвратить это?
and108

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, АНДРОИДАт маленькие буквы.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о мотивации и пропаганде.
Э. М. Ремарк "Ночь в Лиссабоне":

Цитата:
Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.

Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.

... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.

Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...

Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость

И как бы это не раздражало, Андрей имеет полное право по последней теме писать "мы". +1 точно
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, я здесь уже не раз об этом говорил. Но с учетом того, что никакого плана Даллеса не было и нет, скажи мне как честный человек, как ты относишься к разъебанному роддому?
Это фейк? Его надо было разъебать потому что там бандеровцы? Его надо было разъебать, чтобы не плодились бандеровцы?
Ну выбери свой вариант. Надеюсь ты не отрицаешь, что он разъебан? Вспомни, когда ты забирал сына из роддома.
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
DVG писал(а):
Кузьмин писал(а):
Аналогичны и мотивация и пропаганда и многое другое
Про мотивацию и пропаганду пожалуйста поподробнее.

Я не собираюсь тебе лекцию по истории читать. Разберись уж сам пожалуйста раз взялся.
Не собираешься, потому что сам понимаешь - не туда поехал, а заднюю включать западло. Так вот в чём же ты видишь сходство между нападением Германии на СССР в 1941 и проведением Военной операции РФ на территории Украины?
РФ провозгласила политику расовой чистоты? РФ заявила, что необходимо физически уничтожить расово неполноценные народы? РФ провозгласила политику возрождения Рейха - государства в котором расово неполноценные народы будут низведены до роли скота, обслуживающего арийцев? РФ заявила что ей нужны земли для возрождения рейха?
Именно это и послужило причиной событий 24 февраля 2022?

Люди, вы меня просто в шок повергаете. Заявления вообще против всякого здравого смысла и простейшей логики. Я бы понял, если бы это заявил нанюхавшийся клея пятиклассник... Просто пиздец какой-то... Нет слов.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):

Просто печально что человек творчество которого любили теперь на другой стороне фронта. И нет уверенности в том что он неправ
Радик, ты уж определись - ты с какой стороны фронта? С той или с этой? Если для тебя он с другой стороны фронта - значит ты с этой? А если ты с этой, тогда хули тебе печально от пиздостраданий противника? А если ты с той стороны фронта, вместе с Бабкиным - хули ты делаешь на этой стороне?
Я не врач, но ИМХО это выглядит нездорово.

Я нахожусь в стране которая с этой стороны фронта. В том, что мы с Бабкиным оказались по разные линии фронта, виноват наш плешивый карлик и его сторонники вроде тебя. И я считаю что вам с ним давно пора к врачу
У моего одноклассника брат живет в Харькове. После 24-го брат позвонил ему и спросил "Зачем вы нас бомбите?". Что одноклассник должен ему ответить? "Мы с тобой по разные линии фронта поэтому и бомбим?"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и не нужны слова. Может надо самому о чем то задуматься?
Ты за меня то не решай кто не туда поехал и какую включать. Я за каждое свое слово всегда отвечаю. И еще не родился человек, доказавший обратное. И я очень не люблю, когда меня пытаются оболгать подобным образом.
Дима, лучше не начинай про задние, ты же знаешь, у меня передние нормально работают.
По остальным вопросам - никто никогда ничем мне не сможет доказать, что вооруженные силы моей Родины, в которых я в свое время служил, нужны для того, чтобы убивать жителей изначально дружественной страны.
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Надеюсь ты не отрицаешь, что он разъебан?

Есть и другие источники информации, кроме антироссийских. В них утверждается, что весь персонал и пациентки роддома выехали оттуда за несколько дней до того как он был разъёбан. Из "доказательств" только фото местной бьюти-блогерши в гриме. И больше ничего. Где другие роженицы, где врачи? Где они все? Ну и там много ещё чего - хотя бы свежий маникюр, отсутствие ран от осколков стекла, отсутствие потеков крови на мадам.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русские убивают украинских детей.
Это не пиздец.
Это конец моей Родины.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменю запрос на страну в целом. Тоже только маникюр пострадал?
Откуда столько лицемерия?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1022, 1023, 1024 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1023 из 1397

rax.ru