ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1023, 1024, 1025 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть ссы в глаза.

Последний раз редактировалось: Highlander (Вс Мар 13, 2022 1:05 am), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща тебе ДВГ скажет, что это студия марвелл на компьютере нарисовала. Не?
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я нахожусь в стране которая с этой стороны фронта. В том, что мы с Бабкиным оказались по разные линии фронта, виноват наш плешивый карлик и его сторонники вроде тебя. И я считаю что вам с ним давно пора к врачу...

Я никогда не был чьим либо поклонником.
Я поклонник своей великой Родины. Моя Родина сейчас воюет. Права она или нет - разберёмся после войны. А пока... Срать на неё и быть на стороне противника - в лучшем случае скудоумие, в худшем - мерзость и предательство.
Если ты за тех кто по ту сторону фронта - подними свою задницу и борись на их стороне открыто, как мужчина. Хули здесь в чатике трындеть.
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я тебе прямо противоположных видосов могу накидать сколько хочешь. Но вопрос не в этом. Вопрос я тебе задал раньше - https://t.me/boris_rozhin/31503 - вот эти, это действительно самые близкие тебе (кроме белорусов)?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Я поклонник своей великой Родины. Моя Родина сейчас воюет. Права она или нет - разберёмся после войны. А пока... Срать на неё и быть на стороне противника - в лучшем случае скудоумие, в худшем - мерзость и предательство.

а я всегда думаю, что Родина и безумный старик в бункере - это разные вещи
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):
Я нахожусь в стране которая с этой стороны фронта. В том, что мы с Бабкиным оказались по разные линии фронта, виноват наш плешивый карлик и его сторонники вроде тебя. И я считаю что вам с ним давно пора к врачу...

Я никогда не был чьим либо поклонником.
Если ты за тех кто по ту сторону фронта - подними свою задницу и борись на их стороне открыто, как мужчина. Хули здесь в чатике трындеть.

Не нуждаюсь в твоих советах. Я не на фронте. Я в войне не участвую. И считаю что моя страна воюя с другой делает огромную ошибку. А вернее не страна а плешивый карлик который страной руководит
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
DVG писал(а):

Т.е. Путин лично там мочит хохлов, в то время как Родина осуждающе смотрит на это дело со стороны?
Люди, вы реально все ебанулись? Хохлопропаганда хуже героина. Когнитивные способности утрачены даже на элементарном уровне.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Кузьмин писал(а):
Я тебе прямо противоположных видосов могу накидать сколько хочешь. Но вопрос не в этом. Вопрос я тебе задал раньше - https://t.me/boris_rozhin/31503 - вот эти, это действительно самые близкие тебе (кроме белорусов)?

Наверно ответил бы но не пользуюсь телеграмом. Поэтому извини это не уход от ответа а неполучение вопроса.
В прочем Я догадываюсь что там и думаю что выше уже ответил.
Если нет то дай ссылку на другой ресурс.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Nikitos писал(а):
DVG писал(а):

Т.е. Путин лично там мочит хохлов, в то время как Родина осуждающе смотрит на это дело со стороны?
Люди, вы реально все ебанулись? Хохлопропаганда хуже героина. Когнитивные способности утрачены даже на элементарном уровне.

Дим вот это совсем неумно. Тут люди то не тупые собрались. Все всё понимают.
Или нет?
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Дим вот это совсем неумно. Тут люди то не тупые собрались. Все всё понимают.
Или нет?
Я вижу что не все и не всё понимают.
Многим БАЗОВЫЕ принципы чести и порядочности неизвестны или похуй.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1023, 1024, 1025 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1024 из 1397

rax.ru