ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1027, 1028, 1029 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонову: ты человек мира, тебе пох куда педали крутить, скока стран проехать. Не государственник.
Шурале: твоя хата с краю, не шнуруйся.
Макс: да, твои корни не в нашей с Димоном стране.

П.с.я чутка подбухиваю. Хочу смайлик с улыбкой поставить, не получается.
john25

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Году ещё в 86-ом ездили в Пятихатки, недалече от Харькова, там в столовке какого-то ядерного института подавали офигенные котлетки "Электрон". Тогда ещё начали готовиться, да.
А учился я в ХАИ, на факультете летательных аппаратов. Понятно, что под ЛА скрывается? Тоже, видимо, начинали готовиться, не иначе.
Мож хватит в паранойе жить, что нас все хотят и прям завтра нападут? 140 млн населения, ЯО хватит на всех и останется ещё.
***, 30 лет как нашу коммуналку расселили, а мы до сих пор в своих самых огромных комнатах ремонт не сделаем, зато ходим по этажу, пинаем двери, да у подъезда на кортах сидим и всех вопрошаем: "Ты меня уважаешь?"

СССР давно нет. Каким образом его развалили, и на чьи деньги, помните?

Вы верите в неуправляемые политические процессы? Я - нет
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Шурале56 писал(а):
... ХАИ...

Ааа, можно разбавлю политику авиационщиной? Я УАИ. У вас туполь141 был на кафедре? Я фигею, старая балалайка, а она до сих пор у "братского народа" в лётном состоянии.

Всё верно. Напротив первого корпуса один такой стоит в качестве муляжа. Так уточни пост, ты за теплый ламповый звук или против?
and108

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... получается я на стороне ястребов. Лампы не будет, мир меняется, а многие этого не принимают. Они хотят вкушать чизбургеры, но...будут довольствоваться сашими...

Последний раз редактировалось: and108 (Вс Мар 13, 2022 2:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все империи разваливаются. Не почувствовал никаких проблем, когда Украина отделилась. Сам голосовал ещё там.
У нас и так дохера земли, обустраивай, создавай уют. Тогда с тобой дружить не надо будет никого заставлять
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):

Макс: да, твои корни не в нашей с Димоном стране.

Соглашусь. Моя Родина СССР. Ваша с Димоном не знаю.
and108

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
О, получилось.
...напевая хаванагила...
and108

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, пацаны, чего мы этим срачем подровнять сможем? Ахренеть, давайте бухалку чоль организуем ранее первых чисел июня? До туда ещё дожить надо.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Шурале56 писал(а):
Году ещё в 86-ом ездили в Пятихатки, недалече от Харькова, там в столовке какого-то ядерного института подавали офигенные котлетки "Электрон". Тогда ещё начали готовиться, да.
А учился я в ХАИ, на факультете летательных аппаратов. Понятно, что под ЛА скрывается? Тоже, видимо, начинали готовиться, не иначе.
Мож хватит в паранойе жить, что нас все хотят и прям завтра нападут? 140 млн населения, ЯО хватит на всех и останется ещё.
***, 30 лет как нашу коммуналку расселили, а мы до сих пор в своих самых огромных комнатах ремонт не сделаем, зато ходим по этажу, пинаем двери, да у подъезда на кортах сидим и всех вопрошаем: "Ты меня уважаешь?"

СССР давно нет. Каким образом его развалили, и на чьи деньги, помните?

Вы верите в неуправляемые политические процессы? Я - нет
вот это 5!

компартия ссучилась и потеряла берега - вот первая причина. а причина причины - отсутствие альтернативы.

Любимые герои среднего жителя ссср 60-80 годов персонажи фильма самогонщики

А дальше дело техники развалить то, что само разваливалось

Аналогичная ситуациякстати и на Украине в 2014.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы - русские. С нами Бог
знает что происходит ©
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1027, 1028, 1029 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1028 из 1397

rax.ru