ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1030, 1031, 1032 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Отличная и к сожалению очень актуальная сцена: https://www.youtube.com/watch?v=4T2s7WM4Uqk

Да ужжж. Фильм экстремистский какой-то
https://youtu.be/uzPo320RCJs
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Азат, мразей везде достаточно. Но это не повод для вторжения в чужую страну.
Точнее это как раз повод, но не оправдание.

А если у обиженных ветеранов внуки сейчас служат в армии, дети, правнуки сидят по подвалам и метро, или эвакуируются...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Пару лет назад случился у меня выходной и решил я сгонять на 9 мая в Польшу, в город Гданьск, где самое большое захоронение советских воинов, погибших в ВОВ, цветы там у огня положить. Из Выборга логистика достаточно сложная, две электрички, автобус, самолёт, и дебильный автобус из аэропорта в город. В итоге до кладбища добрался я только в шесть вечера. Бабок с цветами там уже не было. Но на кладбище ещё горели свечи и лежали три венка из живых цветов. С лентами по цвету государственных флагов. Российского, Украинского и Польского.

Но ведь твоим оппонентам похер, "враги вокруг и ждут, как бы напасть на Великую Россию".
Поставил бы еще много +, но форум не дает
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Бля, какой бред в мире творится. Это все равно если Китай, не предавший социалистических идеалов, вторгнется в Россию за то, что в Москве площадь Ногина переименовали в Китай-город, а в Уфе Фрунзе в Валиди. А он, как известно по мнению многих, почти фашист.

Он уже потихоньку вторгается, только Россия явно от этого ничего не получает, так, некоторые люди.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Макс писал(а):

Пару лет назад случился у меня выходной и решил я сгонять на 9 мая в Польшу, в город Гданьск, где самое большое захоронение советских воинов, погибших в ВОВ, цветы там у огня положить. Из Выборга логистика достаточно сложная, две электрички, автобус, самолёт, и дебильный автобус из аэропорта в город. В итоге до кладбища добрался я только в шесть вечера. Бабок с цветами там уже не было. Но на кладбище ещё горели свечи и лежали три венка из живых цветов. С лентами по цвету государственных флагов. Российского, Украинского и Польского.

Но ведь твоим оппонентам похер, "враги вокруг и ждут, как бы напасть на Великую Россию".
Поставил бы еще много +, но форум не дает

Вы когда нибудь научитесь прямо в лоб отвечать ? Срывание ленточек с ветеранов и сжигание их это нормально.? Нахер тут ваша Польша. Конкретно про Львов был вопрос.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тебе отвечал? Ненормально то, что ты описал.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень напоминает местные споры:
Иногда он грустно думал: «Почему?», а иногда: «По какой причине?», а иногда он думал даже так: «Какой же отсюда следует вывод?» И неудивительно, что порой он вообще переставал понимать, о чём же он, собственно, думает.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Макс писал(а):
Ладно, переобуюсь. Ты давно по Крещатиику гулял? В Лавру заходил? В киевском метро давно ездил?

Не был , и как это оправдывает молодчиков которые издеваются над ветеранами??? Это вот эти уроды братский народ ?
тут ощень скользкая тема! про нациков.

так-то кругом башкиры и татары, а в 90-е годы много чего было, да и не только в 90-е

поэтому чья бы корова мычала.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут можно мне возразить, что не все татары и башкиры нацики - всё верно!

но и на Украине отнюдь далеко не все.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А татары с монголами за иго уже покаялись? Или нам надо каяться за неконституционный переворот на Куликовом Поле?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1030, 1031, 1032 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1031 из 1397

rax.ru