|
|
|
Автор |
Сообщение |
Димон
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2022 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем официальный француз, но все-таки:
Глава Союза французских предпринимателей (Medef) Жоффруа Ру де Безье считает, что торговые сети «Ашан», «Декатлон» и «Леруа Мерлен» должны продолжать работать в России.
«В любом случае мы следуем рекомендациям нашего правительства, и оно не просит нас закрыться. Я считаю, что наша ответственность как работодателей состоит в том, чтобы не закрываться», — сказал он BFMTV. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2022 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, конечно, нацист и антисемит, а украинцы - братский народ.
или нет(с).
...в состав Вооружённых Сил Украины входят боевики целого ряда неонацистских организаций (запрещённых в Российской Федерации) – «Тризуб им. Бандеры», «Свобода» (ранее Социал-Национальная Партия Украины, СНПУ), «УНА-УНСО», «Патриот Украины», «С14», «Правый сектор», «Социал-Национальная Ассамблея» (СНА, от перестановки мест они не перестали быть национал-социалистами, то есть нацистами), «Национальный корпус», «Национальные дружины» и так далее.
Неоднократно приходилось слышать нелепые оправдания, мол нацисты есть, но они не представлены во власти. Не понимаю, зачем так глупо врать. Билецкий был народным депутатом, Мосийчук был народным депутатом, Ярош народный депутат и советник начальника Генштаба, Берёза-Бляхер народный депутат и представитель Украины в ПАСЕ, Гончаренко соучастник массового убийства людей в Одессе, нардеп и представитель Украины в ПАСЕ, Ляшко народный депутат, организатор пыток мариупольцев и руководитель расстрела РОВД в Мариуполе 9 мая 2014 года. Член неонацистской СНПУ Парубий, организатор убийства «небесной сотни», был спикером украинского парламента и секретарём СНБО. Можно продолжать долго.
Но в силовых ведомствах засилие нацистов особенно очевидно. Батальоны «Айдар», «Торнадо», «Азов» и ряд других отличились в терроре против мирного населения, грабежах, пытках и убийствах. Сейчас на освобождённых территориях следственные органы ведут раскопки нескольких мест массовых захоронений жителей Донбасса, убитых в ходе карательных операций.
Боевиков «Торнадо» и «Айдара» судило за тяжкие уголовные преступления даже обычно закрывающее на такое глаза украинское «правосудие». Впрочем, теперь все они выпущены на свободу и снова вооружены.
Самым известным в западных странах из всех неонацистских формирований, безусловно, является «Азов». То, что он состоит из ультраправых боевиков, расистов и нацистов, признают европейские СМИ, признают американские СМИ, признают европейские и американские политики, признаёт Белый Дом и Конгресс США. Были даже специальные приказы нацистов из «Азова» не тренировать, не поддерживать деньгами и оружием. И в 2015-16 годах эти приказы вроде как даже выполнялись. Но на сегодняшний день «Азов» в значительной части вооружён как раз оружием НАТОвского происхождения, а инструкторы НАТО обучали их последние несколько лет (полно соответствующих фото и видео).
И вот на днях «Азов» официально вошёл в структуры вооружённых сил Украины, в качестве двух отдельных подразделений. Что по факту завершает и формализирует инкорпорирование неонацистов в украинские силовые структуры. Теперь официально неонацистские вооружённые силы.
Но крики «Где вы видели неонацистов на Украине?! Это всё путинская пропаганда!» не стихают, вопреки всем известным фактам.
Пока мы излагали общеизвестные вещи. Но надо постепенно наращивать градус безумия в повествовании.
Начнём, пожалуй, с моего любимого подкола. Один из самых известных лозунгов украинских нацистов звучит «Помни, чужак, здесь хозяин украинец». Вот только украинцев (в этническом смысле) среди верхушки Украины нет. Одно время американские хозяева вообще высадили на Украине десант грузин, прибалтов, канадцев, американцев и прочих проходимцев. Сейчас большинство из них уже разбежалось (всё самое вкусное уже давно украдено).
Так вот, среди верхушки нацистов украинцев тоже практически нет. Билецкий, Ярош, Бляхер, Фарион – евреи. Аваков – армянин сомнительного происхождения. Главный спонсор нацистов Коломойский – еврей. И, конечно, еврей Зеленский. Такой вот «нацистский интернационал».
Впрочем, в полку «Азов» тоже нацистский интернационал. Там воюют неонацисты и расисты из многих стран мира – шведы, норвежцы, белорусы, поляки, немцы, грузины, евреи и так далее. Всех их объединяет одно: русофобия. Иногда из-за этого случаются и казусы – так несколько дней назад ими был застрелен собиравшийся воевать против русских неонацист, прилетевший из Бразилии, за смуглый цвет кожи.
Дальше больше. На юге Украины, преимущественно в Херсонской и Николаевской областях, расположены лагеря запрещённой в РФ экстремистской организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Эти уж явно на арийцев не похожи, в основном это туркоманы.
Плюс к этому недавно (и об этом есть публикации в западных СМИ) на Украину из Идлиба для усиления «Азова» было переброшено около 450 боевиков террористической организации «ИГИЛ». Как арабов, так и выходцев из других стран. Плюс до трёхсот «ичкерийских» боевиков, сбежавших в Европу из Чечни после восстановления там порядка.
Самое смешное, что Билецкий и прочие лидеры нацистов годами втирали своей зомби-пастве, что они собираются совершить «Белую реконкисту», то есть освобождение Европы от мусульман, арабов и негров. А сейчас в ряды «истинных арийцев» и «защитников белой расы» влились несколько сотен тех, против кого они якобы должны воевать.
В результате «арийцы» и «расисты» в дёсна целуются с арабскими и туркоманскими головорезами-исламистами. Потому что у всех у них одни общие хозяева.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2022 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При этом всем надо не забывать, что РФ активно поддерживает неонациков в Европе. Вот такой занимательный факт, выводы из которого каждый сделает свои |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2022 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тему комендантского часа в Киеве:
«Когда бой начался под самым Киевом, у Броваров и Дарницы, и всем стало ясно, что дело Петлюры пропало, в городе был объявлен приказ петлюровского коменданта.
В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве "друга свободной Украины" французского консула Энно.
В связи с пуском фиолетовых лучей населению города предписывалось во избежание лишних жертв в ночь на завтра спуститься в подвалы и не выходить до утра.
В ночь "фиолетового луча" в городе было мертвенно тихо. Даже артиллерийский огонь замолк, и единственное, что было слышно,-это отдаленный грохот колес. По этому характерному звуку опытные киевские жители поняли, что из города в неизвестном направлении поспешно удаляются армейские обозы.
Так оно и случилось. Утром город был свободен от петлюровцев, выметен до последней соринки. Слухи о фиолетовых лучах для того и были пущены, чтобы ночью уйти без помехи.
В полдень по Цепному мосту в пару от лошадиных крупов, громе колес, криках, песнях и веселых переливах гармошек вошли в город Богунский и Таращанский полки Красной Армии».
«Фиолетовый луч» Паустовский - Киев, 1918 |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2022 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Киев российские войска не возьмут. Дабы не было пустой болтовни, тем кто будет считать что возьмут, предлагаю поспорить на пузырь коньяка. Не готовы спорить значит не уверены) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радик тебе правда этот вопрос интересен как спор ценой в бутылку коньяка?
Цена жизней не важна? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Радик тебе правда этот вопрос интересен как спор ценой в бутылку коньяка?
Цена жизней не важна? |
Я вроде свою позицию четко изложил. Я против братоубийственный войны. Я предложил спор на коньяк дабы умерить пыл ура-патриотов. Нечего впустую языком чесать, пусть хоть коньяк на кон поставят |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это пиздец, честно говоря. Хочешь я тебе просто так подарю 1000 рублей, чтоб ты почувствовал себя победителем?
Номер карты скинь в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
«Нам нужна победа, и если для этого придется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых, кто это сделает» — ведущий-нацист украинского ТВ призвал убивать русских детей, сославшись на теорию идеолога Холокоста
Ведущий «24 канала» телевидения Украины Фахрудин Шарафмал, со слезами на глазах сообщивший о смерти своего друга из украинской армии, заявил, что необходимо вырезать русских и их детей, так как Украине «больше не нужен мир, а нужна победа». В своей «пламенной» речи он сослался на доктрину известного идеолога Холокоста: «Я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы истребить нацию, необходимо в первую очередь истребить детей».
По мнению ведущего, украинские военные якобы выполняют все международные нормы, поэтому убивать русских детей они не могут, в отличие от обычных людей, которые могут пойти на такой поступок. Сам Шарафмал заявил, что будет первым в их числе и добьется того, чтобы россиян «больше не осталось на этой земле».
https://t.me/readovkanews/28380
телеграм открывается в любом браузере. картинка четкая, звук качественный - госканал, все-таки. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может я конечно излишне расчувствовался, но звучит имхо очень цинично.
Не?
Я вообще против вопросов типа "на чьей стороне?" Но вот так типа а спорим на пузырь коньяка....
Не знаю. Мне вот уже три недели как не по себе что ли. Даже не знаю как сказать.
Хуево от всего этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|