ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1041, 1042, 1043 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или если так уж нужна Украина, то давайте включим мозги и будем воевать так чтобы прибыль была, а не сплошной убыток и жопа.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас Иван-дурак взбесился и мало того что свою хату крушит и хату брата - так ещё грозится всю деревню поджечь.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):
Интересно, можно ли считать что Ким Чен Ын абсолютный победитель по жизни? Делиберализовал и депидрировал всех под корень, рейтинг 100% и ни сотой меньше, соседи в его сторону даже посмотреть боятся. Ну а как население живет это дело десятое
У Кима просто нет ресурсов. Он царь и бог очень маленькой страны, не имеющей практически никаких природных ресурсов.
У России есть всё. Нефть, газ, электроэнергия, любые полезные ископаемые, сельское хозяйство. Кто-нибудь в курсе, что Россия третий по величине в мире экспортёр пшеницы? Пятый в мире экспортёр свинины? Про древесину даже говорить не стоит, всем и так понятно.
Очевидно, что даже в ПОЛНОЙ БЛОКАДЕ от остального мира Россия в состоянии себя содержать на вполне приличном уровне. В отличие от вечно голодающей КНДР. И что-то полной блокады не предвидится. Каждый день поступают сообщения от мировых производителей, заявивших о полном уходе из РФ, а по факту втихаря включающих заднюю.

Казахи тоже любят кичиться "да у нас есть вся таблица Менделеева"))
Третий экспортер пшеницы не научился делать с ней ничего кроме как продавать её))) а ещё не имеет собственных семян, собственного станкостроения и производства высокотехнологичного оборудования. И если все это будет заблокировано, то все последствия мы познаем лет через 10-20...
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):
Радик тебе правда этот вопрос интересен как спор ценой в бутылку коньяка?
Цена жизней не важна?

Я вроде свою позицию четко изложил. Я против братоубийственный войны. Я предложил спор на коньяк дабы умерить пыл ура-патриотов. Нечего впустую языком чесать, пусть хоть коньяк на кон поставят

"Маловато будет"(с)
trike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Ну не как в Северной Корее и то слава богу. Будет значит примерно как в Иране, с такой же делиберализацией дегейизацией и нашим корпусом стражей исламской революции. Но с одним плюсом-женщин за измену камнями забивать не будут, мы же все-таки цивилизованные люди)

Вместо исламских стражей будут ветераны битвы при Джубге.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Шурале56 писал(а):
Не за Россией. За Путиным.
Россия проигрывает в любом варианте
Ты так ничего и не понял из прочитанного? Ситуация такова, что уже ГЛУБОКО ПОХУЙ, кто и чего там думает. Проигрыш России - при любом исходе в глазах либерального мира. Тебя в частности. Будет военная победа - либералы скажут Путин ради победы закидал всех трупами - позор и всё такое. В случае военного поражения, ко всему перечисленному выше добавится ещё "и войну просрал". Без вариантов.
Так что нет другого варианта, кроме как победить. Заодно и делиберализировать некоторую часть населения. Вместе с депидаризацией и прочим.

На данный момент, мнение этого мира для России не имеет никакого значения, и после военной победы можно смело прогнозировать 90% (реальный, без наёбок и накруток) рейтинг Путина.

ПыСы. Прежде чем меня цитировать и отвечать, пожалуйста, вчитайтесь и попытайтесь понять то, о чём я написал.

Так и не понял, как этот манифест "Его дзюдо" опровергает мои слова.
Выигрыш России - в рейтинге гребца? Было уже когда-то со многими ходоками за "красную линию", все ходоки кончились, кто на острове, кто в бункере. А их страны потом расхлебывали эти рейтинги.
Понял, что думать - не ваше.
И о депидоризации. Тут один PR-ас из команды Симонян, некто А. Красовский, по поводу дамы с первого канала высказался: "Охуенно же охраняют главную студию страны. Сука должна сесть на десятку!" Ну не пидор ли? Так он и по жизни открытый пидор. Так что удачи на марше
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в ВК в друзьях есть интересный товарищ. Лично не знаком, но иногда пишет интересные вещи. Вот например:
Шёл 1983 год, а я шёл по универмагу "Уфа". И в отделе обуви увидел то, чего ни прежде ни потом не встречал. Среди ботинок стояли офицерские хромовые сапоги. Как военторговский товар оказался в гражданском обороте не знает даже бог торговли Меркурий. Это было так странно, что я, несмотря на нищенскую инженерскую зарплату позволил себе купить ненужное. Однако, что с ними делать? Сочетание с хэбэшным солдатским галифе, привезённым из Тоцких лагерей, было не гармоничным. ... . Но когда я увидел в магазине верхней одежды очень классическое (старомодное) пальто, чем-то напоминающее бекешу, появилась идея ... Осталось купить каракулевую шапку-пирожок, и с минимальными манипуляциями всё это собралось в нечто дореволюционное, то ли военное, то ли пижонски-городское времён последнего царствования. Сейчас исторические реконструкторы назвали бы меня покемоном. Но тогда до формирования корпуса реконструкторов оставалось ещё несколько лет и высмеивать меня было некому. В таком виде я стал ходить по улицам Уфы зимой 84 года, эпатируя публику. Взрослый уже человек был и такими глупостями занимался! ... Народ с удовольствием эпатировался, ко мне то и дело подходили прохожие и с восхищением восклицали : ну, парень, ты, прям, Чапай! Тебе только шашки не хватает и беляков рубать! .. было бы глупо толковать про моё отношение к большевикам и белым, я лицемерно улыбался и лепил что-то одобрительное. Прошёл год. Вместо последнего помершего дряхлого генсека пришёл молодой реформатор, объявивший, что необходимо ускорение развития, гласность и перестройка экономико-политического устройства, без чего нам грозит безнадёжное отставание от всего во всём мире. С гласностью было лучше всего - все поняли, что можно говорить то, что думаешь, а не то, что положено. ... Наступила зима 85 года. Я опять вырядился в свой эпатажный комплект. И ко мне опять то и дело подходили прохожие и снова с восторгом говорили почти то же самое, но ... . Но ВОЗДУХ в стране стал другим. И тот же самый народ говорил мне : ну, парень, ты, прям, казак! Только шашку в руки и красных рубать! ... \\\ .. Это был потрясающий социальный эксперимент. Тот же самый народ! ... Всего год прошёл! ... И на 180, на полный оборот!
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ципсо украины работало с людьми из россии не только дистанционно, через инет, создавая общественное мнение, но и вполне конкретно.
документы по многолетней операции в воронежской области:

https://telegra.ph/Otchet-po-rezultatam-provedeniya-PsD-Deputaty-Rels-v-ramkah-PsAk-Volodya-03-14

угрозы жизни, шантаж, запугивание от имени одних полит сил других полит сил.

мы, похоже, еще много чего интересного узнаем.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. все-таки надо садануть по Воронежу?
Там еще Зюганов что-то про торговлю внутренними органами бойцами ВСУ (нацистами, бандеровцами etc) сказал.
Вообще, разве все эти докладчики могут соврать? Да никогда
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не садануть, а ёбнуть
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1041, 1042, 1043 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1042 из 1397

rax.ru