|
|
|
Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Highlander писал(а): |
Интересно, можно ли считать что Ким Чен Ын абсолютный победитель по жизни? Делиберализовал и депидрировал всех под корень, рейтинг 100% и ни сотой меньше, соседи в его сторону даже посмотреть боятся. Ну а как население живет это дело десятое |
У Кима просто нет ресурсов. Он царь и бог очень маленькой страны, не имеющей практически никаких природных ресурсов.
У России есть всё. Нефть, газ, электроэнергия, любые полезные ископаемые, сельское хозяйство. Кто-нибудь в курсе, что Россия третий по величине в мире экспортёр пшеницы? Пятый в мире экспортёр свинины? Про древесину даже говорить не стоит, всем и так понятно.
Очевидно, что даже в ПОЛНОЙ БЛОКАДЕ от остального мира Россия в состоянии себя содержать на вполне приличном уровне. В отличие от вечно голодающей КНДР. И что-то полной блокады не предвидится. Каждый день поступают сообщения от мировых производителей, заявивших о полном уходе из РФ, а по факту втихаря включающих заднюю. |
В ПОЛНОЙ блокаде мы и года не протянем, если ты не в курсе. Изучи внимательно, на чем базируются успехи России и что такое разделение труда. А также объем технологических цепочек, необходимых для существования современной технологической цивилизации. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
У России есть всё. Нефть, газ, электроэнергия, любые полезные ископаемые, сельское хозяйство. Кто-нибудь в курсе, что Россия третий по величине в мире экспортёр пшеницы? Пятый в мире экспортёр свинины? Про древесину даже говорить не стоит, всем и так понятно.
Очевидно, что даже в ПОЛНОЙ БЛОКАДЕ от остального мира Россия в состоянии себя содержать на вполне приличном уровне. В отличие от вечно голодающей КНДР. И что-то полной блокады не предвидится. Каждый день поступают сообщения от мировых производителей, заявивших о полном уходе из РФ, а по факту втихаря включающих заднюю. |
Казахи тоже любят кичиться "да у нас есть вся таблица Менделеева"))
Третий экспортер пшеницы не научился делать с ней ничего кроме как продавать её))) а ещё не имеет собственных семян, собственного станкостроения и производства высокотехнологичного оборудования. И если все это будет заблокировано, то все последствия мы познаем лет через 10-20... |
Что там нефтяники говорят по поводу запрета на поставку нефтяного оборудования? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всю жизнь прожил в парадигме что Родине не изменяют. Я и не изменял.
Но оказалось что я совершенно не готов к тому, что Родина изменит мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал они против войны, потому что за мир и дружбу, ан нет, просто дорого получается. Либералы, одно слово. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это тоже верно к сожалению... |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто конкретно про именно "дорого" про **й** говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Я думал они против войны, потому что за мир и дружбу, ан нет, просто дорого получается. Либералы, одно слово. |
Не знаю ты про кого но про то что гибнут мирные люди и это пиздец я писал не раз |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а всё-таки - Возьмём к примеру Татарстан - успешный регион. Нахуй татарам Украина? Они скажут - мы 30 лет пахали, строили, создавали чтобы жить богато и хорошо. С какой стати нам это терять? Ебитесь сами с хохлами. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
конечно дорого! когда ты что-то делаешь, создаёшь, стараешься много лет подряд, а потом за неделю решением одного человека всё это летит в жопу - это как так?
когда ты нихера не делаешь, то конечно за мир и дружбу, особенно с теми кто бабки даёт. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
...
ПыСы. Прежде чем меня цитировать и отвечать, пожалуйста, вчитайтесь и попытайтесь понять то, о чём я написал. |
Так и не понял... |
Сорри, тут уж я больше ничем помочь не могу. Количество попыток исчерпано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|