|
|
|
Автор |
Сообщение |
and108
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто там что говорил про парадигму? Таки, я тож считал, что мне надо жить в своём большом государстве. Возможно это неправильно, и мне будет лучше в имарате Идель. А красноярцам в Сибирском ханстве, или...там, в Империи Мин, а Хабаровчанам в Забайкальской республике... Но, я вспоминаю историю (в том виде, в котором она дошла до нас), и думаю, а зачем тогда во все времена правители преумножали русскую землю? Наверно, хотели как Пу(со слов многих окружающих меня людей) править миром? Так? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы ответить на много твоих вопросов, надо как минимум ответить на один. Что есть русская земля? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
И тут на тебе, "вернем все взад", не спрашивая ни у кого, ***. Сейчас уже всё возможно, и по-югославски |
Насчёт Югославии похоже, да. Сербы с хорватами тоже практически один народ, даже ближе, у них даже язык один сербохорватский. Что не мешало хорватам биться насмерть когда сербы пошли на Хорватию чтоб предотвратить распад Югославии. Вуковар даже со Сталинградом сравнивали тогда помнится
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Мар 16, 2022 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Времена меняются. Когда все расширялось, значения имели территории и то, что из них можно раздобыть сразу. Золото, соль, меха, пряности и прочую пеньку. Сейчас размеры территории потеряли свое значение. С учетом нормального транспортного сообщения - даже наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет парни! Не буду писать про украину, но это касаемо украины.
Чтобы было понятно зайду издалека. Давным давно я купил себе новый телефон, а с НеДомой что то случилось и он не даёт зайти с другого устройства и так же не даёт заново зарегестрироваться. А что бы писать комменты нужна авторизация, поэтому я невольно стал только читателем, что либо написать не имею возможности.
Читаю эту ветку давно и если бы мог писать то написал бы для когото много обидного. Но время шло, я смотрел как тут меняется отношение людей к друг другу и я откопал свой старый телефон и реанимировал его, что бы сказать всем тут присутствующим следующее:
Ребята как уже сказал ДВГ всё уже произошло и пути назад уже нет. Мы, КОНКРЕТНО МЫ С ВАМИ на эту ситуацию повлиять не как не можем, и вернуть всё вспять тоже не возможно. Все мы люди разные и у каждого есть своя точка зрения. Ну давайте не будем переводить обсуждение темы украины в плоскость личных отношей.
Друзья, военная операция рано или поздно закончится, а нам ещё жить вместе. Мало того что русские с хохлами поссорились, не хватало ещё того что бы мы тут друг с другом начали грызться. Парни давайте как то не будем оспаривать мнения друг друга, рано или поздно из за этого начинается срачь. Друзья, я за мир во всём мире, так давайте начнём с того на что сами можем повлиять - давайте сохраним МИР сдесь на НеДоме и в нашем общении в реальной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот нифига, поздно, мы уже договорились. В воскресенье встречаемся на Уваровой поляне. Те кто за Украину, надевают жёлтые штаны, кто за Пу - малиновые. Ножи и стволы не берём, только штакетник...Мраковских ждать, или без ваших начинать? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
А вот нифига, поздно, мы уже договорились. В воскресенье встречаемся на Уваровой поляне. Те кто за Украину, надевают жёлтые штаны, кто за Пу - малиновые. Ножи и стволы не берём, только штакетник...Мраковских ждать, или без ваших начинать? |
Вот я всех в тупик поставлю если без штанов приду |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы отлично, но ура - когда отменят. Если отменят. |
|
Вернуться к началу |