|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| На концерт Советника главы Республики Башкортостан по вопросам развития культуры и молодёжной политики идёт кто? Судя по камерам Уфанет скоро начнется. |
даже если отбросить политическую составляющую, то кроме бюджетников и учащихся роскошь пойти на концерт в рабочее время наверное немногие себе могут позволить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Саня писал(а): |
| Цитата: |
| Многие, в том числе и украинцы, разделяют россиян и наших главарей. Понимают. |
Жаль, что многие не отличают украинцев от бандеровцев. Точнее считают бандеровцев украинцами. |
Я больше скажу. Многие, не отличая, считают украинцев бандеровцами. |
я больше скажу - почему так криво организована операция? почему столько погибших? почему столько беженцев (украинцев, кстати, не бандеровцев)? почему Шойгу даже в армии не служил, а министр блять обороны? и почему до сих пор нет результата? и какой результат должен быть? |
Думаю это уместные вопросы, но после окончания спецоперации/войны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю это уместные вопросы, но после окончания спецоперации/войны. |
А когда окончание по плану? Небо на юге в очередной раз закрыли теперь уже до 26.03.2022. Самый первый раз было 02.03.2022. Потом 9.03, 14.03, 20.03. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Многие, в том числе и украинцы, разделяют россиян и наших главарей. Понимают. |
Жаль, что многие не отличают украинцев от бандеровцев. Точнее считают бандеровцев украинцами. |
Я больше скажу. Многие, не отличая, считают украинцев бандеровцами. |
я больше скажу - почему так криво организована операция? почему столько погибших? почему столько беженцев (украинцев, кстати, не бандеровцев)? почему Шойгу даже в армии не служил, а министр блять обороны? и почему до сих пор нет результата? и какой результат должен быть? |
Думаю это уместные вопросы, но после окончания спецоперации/войны. |
Также очень уместный вопрос - как, кто и в какие сроки возместит убытки.
А самый главный вопрос - это просранная репутация России в мире. Что с этим делать? С текущей властью никто теперь здороваться не будет из приличного общества.
Также актуальный вопрос - какая у нас у граждан альтернатива? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Думаю это уместные вопросы, но после окончания спецоперации/войны. |
А когда окончание по плану? Небо на юге в очередной раз закрыли теперь уже до 26.03.2022. Самый первый раз было 02.03.2022. Потом 9.03, 14.03, 20.03. |
как бы не пришлось ожидать период дожития командора) |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...А самый главный вопрос - это просранная репутация России в мире. Что с этим делать? С текущей властью никто теперь здороваться не будет из приличного общества... |
Что есть "в мире"? И что есть "приличное общество"?
Байден ещё не весь мир, да и приличным его общество трудно назвать.
ИМХО разумеется.
Да и вообще похуй, что они себе там думают о нас.
Последний раз редактировалось: DVG (Пт Мар 18, 2022 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И еще вопрос - как военные эксперты разных недружественных стран (и нейтральных тоже, до поры до времени) расценивает течение спецоперации, потенциал наших ВС? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| И еще вопрос - как военные эксперты разных недружественных стран (и нейтральных тоже, до поры до времени) расценивает течение спецоперации, потенциал наших ВС? |
На этой неделе российские войска в Украине добились минимального прогресса. Об этом в пятницу, 18 марта, со ссылкой на свою военную разведку сообщает Минобороны Британии.
"Украинские силы вокруг Киева и Николаева продолжают сдерживать попытки России окружить эти города. Города Харьков, Чернигов, Сумы и Мариуполь остаются окруженными и подвергаются интенсивным российским обстрелам"
https://twitter.com/DefenceHQ/status/1504701568565886999 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| ...А самый главный вопрос - это просранная репутация России в мире. Что с этим делать? С текущей властью никто теперь здороваться не будет из приличного общества... |
Что есть "в мире"? И что есть "приличное общество"?
Байден ещё не весь мир, да и приличным его общество трудно назвать.
ИМХО разумеется.
Да и вообще похуй, что они себе там думают о нас. |
приличное общество это допустим наш форум. а к примеру ты ДВГ взял и послал всех нас нахуй и стал творить здесь что посчитал нужным, первым делом дав пизды соседу в его квартире, который тебе ещё и брат)). тебя забанили и всё)) а жил ты на торговлю с нами и в одном доме. тебя угомонили и закрыли в своей квартире, и начали думать что с тобой дальше делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|